Tiramisù con caffè, biscotti al cioccolato e liquirizia
Per dare un tocco di originalità a uno dei dessert più amati della tradizione italiana si può aggiungere la nota speziata della liquirizia alla crema. I classici savoiardi vengono invece sostituiti con dei biscotti al cioccolato sbriciolati come se fosse un crumble.

Ingredienti
Tiramisù con caffè, biscotti al cioccolato e liquirizia
−
+
€0.0
Procedimento
latte
/ml
500.0 ml
0%
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
liquirizia in polvere
/g
50.0 g
0%
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
/ml
200.0 ml
0%

caffè solubile in polvere
/g
100.0 g
0%
liquirizia a stecche
/g
50.0 g
0%
biscotti al cioccolato sbriciolati
/g
200.0 g
0%
Panna fresca
/ml
500.0 ml
0%
/
Procedimento
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latte 500.0 ml
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liquirizia in polvere 50.0 g
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caffè solubile in polvere 100.0 g
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liquirizia a stecche 50.0 g
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biscotti al cioccolato sbriciolati 200.0 g
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Panna fresca 500.0 ml
Preparazione
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Procedimento
In una planetaria montare il latte, la panna, il Tiramisù Carte d’Or e la liquirizia, prima per 2 minuti a velocità lenta, per dissolvere il prodotto, e dopo a velocità massima per 3 minuti fino a raggiungimento di un composto liscio e omogeneo. Versare il composto nei bicchierini finger, con l’ausilio di un sac à poche e duglia liscia. Decorare con i biscotti al cioccolato sbriciolati, la stecca di liquirizia, il Topping al Cacao Carte d’Or ed il caffe solubile in polvere.