Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  • latte 500.0 ml
  • liquirizia in polvere 50.0 g
  • caffè solubile in polvere 100.0 g
  • liquirizia a stecche 50.0 g
  • biscotti al cioccolato sbriciolati 200.0 g
  • Panna fresca 500.0 ml
  1. Procedimento

    In una planetaria montare il latte, la panna, il Tiramisù Carte d’Or e la liquirizia, prima per 2 minuti a velocità lenta, per dissolvere il prodotto, e dopo a velocità massima per 3 minuti fino a raggiungimento di un composto liscio e omogeneo. Versare il composto nei bicchierini finger, con l’ausilio di un sac à poche e duglia liscia. Decorare con i biscotti al cioccolato sbriciolati, la stecca di liquirizia, il Topping al Cacao Carte d’Or ed il caffe solubile in polvere.