Tiramisù con caffè, biscotti al cioccolato e liquirizia
Per dare un tocco di originalità a uno dei dessert più amati della tradizione italiana si può aggiungere la nota speziata della liquirizia alla crema. I classici savoiardi vengono invece sostituiti con dei biscotti al cioccolato sbriciolati come se fosse un crumble.

Ingredienti
Tiramisù con caffè, biscotti al cioccolato e liquirizia
Procedimento


Procedimento
-
latte 500.0 ml
-
liquirizia in polvere 50.0 g
-
caffè solubile in polvere 100.0 g
-
liquirizia a stecche 50.0 g
-
biscotti al cioccolato sbriciolati 200.0 g
-
Panna fresca 500.0 ml
Preparazione
-
Procedimento
In una planetaria montare il latte, la panna, il Tiramisù Carte d’Or e la liquirizia, prima per 2 minuti a velocità lenta, per dissolvere il prodotto, e dopo a velocità massima per 3 minuti fino a raggiungimento di un composto liscio e omogeneo. Versare il composto nei bicchierini finger, con l’ausilio di un sac à poche e duglia liscia. Decorare con i biscotti al cioccolato sbriciolati, la stecca di liquirizia, il Topping al Cacao Carte d’Or ed il caffe solubile in polvere.