Brodetto di pesce con patate e finocchi
Un saporito brodetto di pesce – tipica ricetta della costa adriatica – è il protagonista di questo piatto goloso ma leggero che sembra una tavolozza di colori.

Ingredienti
PROCEDIMENTO
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pomodori ramati 300 g
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gambi di prezzemolo
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Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 1 l
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pesce sfilettato 800 g
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gamberi puliti 10 nr
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cicale di mare 10 nr
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vongole 40 g
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pomodorini canditi 10 nr
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patate novelle 50 g
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scalogno 40 g
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peperoncino 8 g
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finocchi 10 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva 10 g
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crostini di pane 10 nr
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Vino bianco / Martiny dry
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Rosolare i pomodori ramati con Primerba Aglio Knorr e i gambi di prezzemolo, sfumarli con il vino bianco o del Martini dry. Aggiungere il fumetto Fumetto di Crostacei Knorr Professional e frullare il tutto con un mixer ad immersione. Pulire, spinare e decorticare i filetti di pesci e i crostacei, condirli con lo scalogno tagliato a cubetti e il peperoncino. Aggiungere nel brodetto ottenuto ancora bollente, le vongole, i pesci, i crostacei, i pomodorini canditi e unire le patate e i finocchi precedentemente sbollentati. Salare, pepare e cuocere il tutto lentamente per circa 10 minuti. Versare in un piatto fondo, completare con le foglie di menta e i crostini.