Brodetto di pesce con patate e finocchi
Un saporito brodetto di pesce – tipica ricetta della costa adriatica – è il protagonista di questo piatto goloso ma leggero che sembra una tavolozza di colori.

Ingredienti
Brodetto di pesce con patate e finocchi
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€149.9
PROCEDIMENTO
pomodori ramati
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300.0 g
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Knorr Primerba Aglio 340 gr
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gambi di prezzemolo
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Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt
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1.0 l
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pesce sfilettato
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800.0 g
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gamberi puliti
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10.0 nr
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cicale di mare
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10.0 nr
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vongole
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40.0 g
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pomodorini canditi
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10.0 nr
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patate novelle
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50.0 g
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scalogno
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40.0 g
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peperoncino
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8.0 g
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finocchi
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10.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
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10.0 g
0%
crostini di pane
/nr
10.0 nr
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Vino bianco / Martiny dry
/qb
0.0 qb
0%
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PROCEDIMENTO
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pomodori ramati 300.0 g
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gambi di prezzemolo
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Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 1.0 l
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pesce sfilettato 800.0 g
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gamberi puliti 10.0 nr
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cicale di mare 10.0 nr
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vongole 40.0 g
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pomodorini canditi 10.0 nr
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patate novelle 50.0 g
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scalogno 40.0 g
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peperoncino 8.0 g
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finocchi 10.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva 10.0 g
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crostini di pane 10.0 nr
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Vino bianco / Martiny dry
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Rosolare i pomodori ramati conPrimerba Aglio Knorre i gambi di prezzemolo, sfumarli con il vino bianco o del Martini dry. Aggiungere il fumettoFumetto di Crostacei Knorr Professional e frullare il tutto con un mixer ad immersione.Pulire, spinare e decorticare i filetti di pesci e i crostacei, condirli con lo scalogno tagliato a cubetti e il peperoncino. Aggiungere nel brodetto ottenuto ancora bollente, le vongole, i pesci, i crostacei, i pomodorini canditi e unire le patate e i finocchi precedentemente sbollentati. Salare, pepare e cuocere il tutto lentamente per circa 10 minuti. Versare in un piatto fondo, completare con le foglie di menta e i crostini.