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PROCEDIMENTO

  • pomodori ramati 300 g
  • gambi di prezzemolo
  • pesce sfilettato 800 g
  • gamberi puliti 10 pc
  • cicale di mare 10 pc
  • vongole 40 g
  • pomodorini canditi 10 pc
  • patate novelle 50 g
  • scalogno 40 g
  • peperoncino 8 g
  • finocchi 10 pc
  • Olio Extra Vergine di Oliva 10 g
  • crostini di pane 10 pc
  • Vino bianco / Martiny dry
  1. PROCEDIMENTO

    Rosolare i pomodori ramati con Primerba Aglio Knorr e i gambi di prezzemolo, sfumarli con il vino bianco o del Martini dry. Aggiungere il fumetto Fumetto di Crostacei Knorr Professional e frullare il tutto con un mixer ad immersione. Pulire, spinare e decorticare i filetti di pesci e i crostacei, condirli con lo scalogno tagliato a cubetti e il peperoncino. Aggiungere nel brodetto ottenuto ancora bollente, le vongole, i pesci, i crostacei, i pomodorini canditi e unire le patate e i finocchi precedentemente sbollentati. Salare, pepare e cuocere il tutto lentamente per circa 10 minuti. Versare in un piatto fondo, completare con le foglie di menta e i crostini.

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