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Per i gamberi e seppie

  • lattuga di mare 100.0 g
  • gamberi rossi sgusciati con codino 10.0 nr
  • seppie medie fresche 5.0 nr
  • bulbi lemongrass 3.0 nr
  • sassi di fiume
  • Aneto 30.0 g
  • salicornia 120.0 g
  • olio aromatizzato alle erbe 120.0 ml

Per l’Insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi

  • burrate da 40 gr 5.0 nr
  • salsa ai pomodori secchi 140.0 g
  • olio extravergine d’oliva 40.0 g
  • cuore di romanella 10.0 nr
  • fette di melanzane grigliate 10.0 nr

Per il dressing al frutto della passione

  • purea di frutto della passione 120.0 g
  1. Per i gamberi e seppie

    Pulire le seppie e tagliarle sottilimente creando dei rombi. Sistemare su un piatto da portata dei sassi. Condire i gamberi e le seppie con l'olio aromatizzato, adagiarli sui sassi alternandoli con le alghe, la lattuga di mare e la salicorina. Portare ad ebollizione il Brodo di Pesce Granulare Knorr senza glutine diluito con il Knorr Fondo di Crostacei, togliere dal fuoco, unire le alghe disidratate e il lemongrass e lasciare in infusione per circa 2 ore.

  2. Per l’Insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi

    Tagliare la burrata a metà, condire le melanzane e romanella con il Primerba al Basilico Knorr, il sale e la salsa ai pomodori secchi. Sistemare in piccole insalatiere la burrata con le melanzane e i pomodori secchi.

  3. Per il dressing al frutto della passione

    Mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un emulsione stabile.

  4. Per l’assemblaggio finale

    Versare nel piatto da portata il brodo di pesce bollente aromatizzato al lemongrass, coprire con una cloche e portare a tavola. Accompagnare il tutto con il dressing al frutto della passione e l’insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi.