Gamberi rossi e seppie leggermente cotte al vapore di alghe e lemongrass con insalatina di burrata, melanzane e pomodori secchi con dressing al frutto della passione

Ingredienti
Gamberi rossi e seppie leggermente cotte al vapore di alghe e lemongrass con insalatina di burrata, melanzane e pomodori secchi con dressing al frutto della passione
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€3.6
Per i gamberi e seppie
lattuga di mare
/g
100.0 g
0%
gamberi rossi sgusciati con codino
/nr
10.0 nr
0%
seppie medie fresche
/nr
5.0 nr
0%
bulbi lemongrass
/nr
3.0 nr
0%
sassi di fiume
/qb
0.0 qb
0%
Aneto
/g
30.0 g
0%
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%

Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/g
500.0 g
0%

Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
salicornia
/g
120.0 g
0%
olio alle erbe
/ml
120.0 ml
0%
Per l’Insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi
burrate da 40 gr
/nr
5.0 nr
0%
salsa ai pomodori secchi
/g
140.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/g
40.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/ml
20.0 ml
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cuore di romanella
/nr
10.0 nr
0%
fette di melanzane grigliate
/nr
10.0 nr
0%
Per il dressing al frutto della passione
Calvé Maionese Compatta 4,75 Kg
/g
300.0 g
0%

purea di frutto della passione
/g
120.0 g
0%
/
Per i gamberi e seppie
-
lattuga di mare 100.0 g
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gamberi rossi sgusciati con codino 10.0 nr
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seppie medie fresche 5.0 nr
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bulbi lemongrass 3.0 nr
-
sassi di fiume
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Aneto 30.0 g
-
salicornia 120.0 g
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olio alle erbe 120.0 ml
Per l’Insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi
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burrate da 40 gr 5.0 nr
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salsa ai pomodori secchi 140.0 g
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olio extravergine d’oliva 40.0 g
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cuore di romanella 10.0 nr
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fette di melanzane grigliate 10.0 nr
Per il dressing al frutto della passione
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purea di frutto della passione 120.0 g
Preparazione
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Per i gamberi e seppie
Pulire le seppie e tagliarle sottilimente creando dei rombi. Sistemare su un piatto da portata dei sassi. Condire i gamberi e le seppie con l'olio aromatizzato,adagiarli sui sassi alternandoli con le alghe, la lattuga di mare e la salicorina. Portare ad ebollizione ilBrodo di Pesce Granulare Knorr senza glutinediluito con ilKnorr Fondo di Crostacei,togliere dal fuoco, unire le alghe disidratate e il lemongrass e lasciare in infusione per circa 2 ore. -
Per l’Insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi
Tagliare la burrata a metà, condire le melanzane e romanella con ilPrimerba al Basilico Knorr, il sale e la salsa ai pomodori secchi. Sistemare in piccole insalatiere la burrata con le melanzane e i pomodori secchi. -
Per il dressing al frutto della passione
Mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un emulsione stabile. -
Per l’assemblaggio finale
Versare nel piatto da portata il brodo di pesce bollente aromatizzato al lemongrass, coprire con una cloche e portare a tavola. Accompagnare il tutto con il dressing al frutto della passione e l’insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi.