Cup cake al limone, con mandorle, vaniglia e limone candito
In questi cup cake la golosità si veste di eleganza. La consistenza della torta e la spumosità della mousse conquistano il palato. La trasparenza del limone candito impreziosisce la vostra offerta.

Ingredienti
Cup cake al limone, con mandorle, vaniglia e limone candito
Per la cake

Per la mousse al limone

Per la decorazione
Per la cake
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acqua 500.0 ml
Per la mousse al limone
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acqua 500.0 ml
Per la decorazione
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limoni canditi 12.0 fette
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stecche di vaniglia 6.0 nr
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granella di mandorle 100.0 g
Preparazione
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Per la cake
Versare in un recipiente il preparato Carte D'Or Base Neutra Mille Torte e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva. -
Per la mousse al limone
Versare in un recipiente l’acqua e aggiungere la Mousse al Limone Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità. -
Per la decorazione
Versare la mousse al limone in un un sac a poche con duglia riccia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con granella di mandorle, un limone candito e una stecca di vaniglia.