Cup cake al limone, con mandorle, vaniglia e limone candito
In questi cup cake la golosità si veste di eleganza. La consistenza della torta e la spumosità della mousse conquistano il palato. La trasparenza del limone candito impreziosisce la vostra offerta.

Ingredienti
Cup cake al limone, con mandorle, vaniglia e limone candito
−
+
€0.0
Per la cake
Carte D'Or Base Neutra Mille Torte
/busta
1.0 busta
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
acqua
/ml
500.0 ml
0%
Per la mousse al limone
Carte d’Or preparato per Mousse al Limone 564 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

acqua
/ml
500.0 ml
0%
Per la decorazione
limoni canditi
/fette
12.0 fette
0%
stecche di vaniglia
/nr
6.0 nr
0%
granella di mandorle
/g
100.0 g
0%
/
Per la cake
-
acqua 500.0 ml
Per la mousse al limone
-
acqua 500.0 ml
Per la decorazione
-
limoni canditi 12.0 fette
-
stecche di vaniglia 6.0 nr
-
granella di mandorle 100.0 g
Preparazione
-
Per la cake
Versare in un recipiente il preparato Carte D'Or Base Neutra Mille Torte e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva. -
Per la mousse al limone
Versare in un recipiente l’acqua e aggiungere la Mousse al Limone Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità. -
Per la decorazione
Versare la mousse al limone in un un sac a poche con duglia riccia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con granella di mandorle, un limone candito e una stecca di vaniglia.