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Ingredienti

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Per la cake

Per la mousse al limone

Per la decorazione

  • limoni canditi 12.0 fette
  • stecche di vaniglia 6.0 nr
  • granella di mandorle 100.0 g

Preparazione

  1. Per la cake

    Versare in un recipiente il preparato Carte D'Or Base Neutra Mille Torte e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva.
  2. Per la mousse al limone

    Versare in un recipiente l’acqua e aggiungere la Mousse al Limone Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse al limone in un un sac a poche con duglia riccia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con granella di mandorle, un limone candito e una stecca di vaniglia.
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