Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la cake

Per la mousse al limone

Per la decorazione

  • limoni canditi 12 fette
  • stecche di vaniglia 6 pc
  • granella di mandorle 100 g
  1. Per la cake

    Versare in un recipiente il preparato Torta Paradiso Carte d’Or l’acqua e il burro. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva.
  2. Per la mousse al limone

    Versare in un recipiente l’acqua e aggiungere la Mousse al Limone Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse al limone in un un sac a poche con duglia riccia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con granella di mandorle, un limone candito e una stecca di vaniglia.
+