Millefoglie gratin di alici, cozze, zucchine e patate viola

Ingredienti
Millefoglie gratin di alici, cozze, zucchine e patate viola
Per le alici

Per la decorazione
Per le alici
-
alici spinate 500.0 g
-
cozze 800.0 g
-
patate viola 500.0 g
-
patate 429.0 g
-
zucchine 300.0 g
-
sale e pepe
-
olio extravergine d’oliva
-
olio di semi
Per la decorazione
-
basilico
Preparazione
-
Per le alici
Affettare le patate viola, le patate e le zucchine a fette sottili. Disporre tutti gli ingredienti in una teglia, cospargere con laPanatura Gratin, olio, sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. -
Per la decorazione
Servire le alici gratinate alla base, sovrapporre le patate viola, zucchine, patate e le cozze gratinate e decorare con basilico fritto.