Lasagnetta di grano arso con verdure primaverili, tofu e passatina di pomodoro
La farina di grano arso è un prodotto ricavato dalla tostatura del frumento duro (Tritucum durum), seguita dalla macinatura dei semi fino a ridurli in una polvere grossolana, detta appunto "farina di grano arso".

Ingredienti
Lasagnetta di grano arso con verdure primaverili, tofu e passatina di pomodoro
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Per la lasagnetta
sfoglia di pasta all’uovo a base di grano arso (20%)
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500.0 g
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zucchine
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300.0 g
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carote
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300.0 g
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bietola in foglia
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300.0 g
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piselli
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200.0 g
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fave novelle
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200.0 g
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salsa di pomodoro
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1.0 l
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tofu
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500.0 g
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Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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Carte D’or Stacca Facile 493 ml
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panna
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500.0 ml
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Per la finitura
verdure fresche
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Olio Extra Vergine di Oliva
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Cipolla rossa ad anelli
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Per la lasagnetta
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sfoglia di pasta all’uovo a base di grano arso (20%) 500.0 g
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zucchine 300.0 g
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carote 300.0 g
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bietola in foglia 300.0 g
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piselli 200.0 g
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fave novelle 200.0 g
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salsa di pomodoro 1.0 l
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tofu 500.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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panna 500.0 ml
Per la finitura
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verdure fresche
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Olio Extra Vergine di Oliva
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Cipolla rossa ad anelli
Preparazione
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Per la lasagnetta
Mondare e tagliare le carote e le zucchine “a tagliatella” con l’apposito strumento. Scottarle velocemnete in padella con un filo di olio extra vergine di oliva e insaporire spolverando del Brodo dell’orto. A parte lavare e scottare le bietole nel Brodo di Verdure bollente insieme ai piselli e alle fave novelle. Quindi scolare e unirle alle altre verdure. Regolare di sale e pepe. Per la preparazione della salsa miscelare il pomodoro con la panna. Tagliare il tofu a cubetti. -
Per la finitura
In un piatto di servizio, montare direttamente la lasagna alternando strati di pasta precedentemente sbollentata con strati di verdure, tofu e salsa. Decorare con verdure fresche, anelli di cipolla rossa e un filo di olio extra vergine di oliva. Servire.