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Insalata

  • lattuga 200 g
  • radicchio 200 g
  • sedano 50 g
  • pomodori 250 g
  • mais 50 g
  • carote 2.04 pc
  • sale
  • olive nere 30 g

Crostini

Cetriolo in agrodolce

Presentazione

  1. Insalata

    Pelare le carote e il sedano e lavare accuratamente tutte le verdure con acqua e bicarbonato. Tagliare le carote e il sedano in una julienne sottile e immergerli in acqua e ghiaccio per farli arricciare. Spezzare l’insalata con le mani e tagliare i pomodori a spicchi. Sgocciolare le olive e il mais.

  2. Crostini

    Tagliare il pane in una dadolata, condire con il Primerba Timo Knorr e con un fi lo di olio extra vergine di oliva. Regolare di sale e tostare nel forno delle brioches a 180°C per alcuni minuti.

  3. Cetriolo in agrodolce

    Pelare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili. In un recipiente versare l’acqua, il vino e la Vinaigrette agli Agrumi Hellmann’s. Aggiungere le fette di cetriolo e lasciare marinare per circa 2 ore.

  4. Presentazione

    In una ciotola di servizio, posizionare tutte le verdure, il mais e le olive nere. Aggiungere il cetriolo in agrodolce, i crostini e condire con Vinaigrette agli Agrumi Hellmann’s. Riporre in vetrina.

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