Ingredienti
nigiri di cavolfiore
−
+
€0.0
Per il “Nigiri” di cavolfiore
cavolfiore bianco
/
400.0 g
0%
aceto di riso
/
75.0 g
0%
zucchero
/g
15.0 g
0%
Sake
/
10.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per il gel di carote e agrumi
centrifugato di carote
/
90.0 g
0%
succo di arancia
/
45.0 g
0%
succo di limone
/
15.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
15.0 g
0%
yuzu
/
5.0 g
0%
succo di mandarin
/kg
3.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la ricciola
acqua
/ml
1.0 l
0%
filetto di ricciola
/g
500.0 g
0%
Sale
/
60.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr
/g
50.0 g
0%
Per la crema di avocado
avocado maturo tagliato a fette
/g
200.0 g
0%
Calvé Maionese Classica
/kg
75.0 g
0%
succo di lime
/g
25.0 g
0%
cipolla tritata
/kg
10.0 g
0%
foglie di coriandolo
/g
3.0 g
0%
tabasco
/g
2.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
cuore di mandarino
/g
70.0 g
0%
polvere di sedano
/
4.0 g
0%
10 cialdine di barbabietola
/nr
10.0 nr
0%
fiori di cipolla
/nr
1.0 nr
0%
/
Per il “Nigiri” di cavolfiore
-
cavolfiore bianco 400.0 g
-
aceto di riso 75.0 g
-
zucchero 15.0 g
-
Sake 10.0 g
-
sale
Per il gel di carote e agrumi
-
centrifugato di carote 90.0 g
-
succo di arancia 45.0 g
-
succo di limone 15.0 g
-
yuzu 5.0 g
-
succo di mandarin 3.0 g
-
sale
Per la ricciola
-
acqua 1.0 l
-
filetto di ricciola 500.0 g
-
Sale 60.0 g
Per la crema di avocado
-
avocado maturo tagliato a fette 200.0 g
-
succo di lime 25.0 g
-
cipolla tritata 10.0 g
-
foglie di coriandolo 3.0 g
-
tabasco 2.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
cuore di mandarino 70.0 g
-
polvere di sedano 4.0 g
-
10 cialdine di barbabietola 10.0 nr
-
fiori di cipolla 1.0 nr
