Torta alle mele e al Gran Marnier
La più classica delle torte da credenza si arricchisce dell’ aroma agrumato del Grand Marnier per un risultato diverso dal solito. Protagonista di colazione e merende, è perfetta anche come dopo cena.

Ingredienti
Torta alle mele e al Gran Marnier
Per la torta


Per la decorazione

Per la torta
-
acqua 250.0 ml
-
Mele 600.0 g
Per la decorazione
-
Liquore Grand Marnier 100.0 ml
Preparazione
-
Per la torta
Versare in un recipiente il preparato Pan di Spagna Carte D'Or e l'acqua. Montare in planetaria con la frusta per 10 minuti fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto in uno stampo per torta, precedentemente imburrato con lo Stacca Facile Alsa e adagiare sopra le mele, pelate e tagliate in quattro fette sottili. Cuocere in forno a 160° per 45 minuti. -
Per la decorazione
Una volta cotta, estrarre la torta dallo stampo e far raffreddare. Miscelare con una frusta, a temperatura ambiente, la Base neutra Gelatina Carte D'Or e il Grand Marnier per pochi minuti fino ad ottenere un composto liscio e trasparente. Spennellare la torta e riporla in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.