Falafel Burger
Il classico hamburger lascia spazio alla tipica polpetta di legumi simbolo della cucina mediorientale. La nota esotica è sottolineata dalle verdure profumate alla menta e da una salsa leggermente speziata.

Ingredienti
Falafel Burger
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Procedimento per il burger
polenta di ceci
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50.0 g
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Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
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200.0 g
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burro da cucina
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30.0 g
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acqua
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100.0 ml
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aceto di vino bianco
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100.0 ml
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Verdure in carpione: sedano, carote, zucchine, peperoni
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200.0 g
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foglie di menta
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0.0 qb
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lattuga
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2.0 nr
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Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
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20.0 ml
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Hellmann's Salsa Thousand Islands 1L
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0.0 ml
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
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Procedimento per il burger
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polenta di ceci 50.0 g
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burro da cucina 30.0 g
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acqua 100.0 ml
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aceto di vino bianco 100.0 ml
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Verdure in carpione: sedano, carote, zucchine, peperoni 200.0 g
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foglie di menta
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lattuga 2.0 nr
Preparazione
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Procedimento per il burger
Tostare il pane per burger e spalmare la salsa ottenuta miscelando Real Mayonnaise e 50 gr di salsa Thousand Island Hellmann's.
Sovrapporre gli ingredienti nel seguente ordine: lattuga, polenta di ceci preparata precedentemente che verrà coppata e piastrata, le verdure in carpione, preparate prima tagliando tutte le verdure a listarelle e sbollentate in acqua, aceto e vino con le foglie di menta e un pizzico di sale; infine completare con lattuga e salsa.