Cheesecake al caffè
Il gusto deciso del caffè, quello vellutato del liquore e il croccante delle meringhette danno un carattere invitante e particolare a questa cheesecake al bicchiere.

Ingredienti
Cheesecake al caffè
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato in polvere per New York Cheesecake 561 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
latte
/ml
650.0 ml
0%
Panna fresca
/ml
250.0 ml
0%
Caffè solubile
/g
100.0 g
0%
Bailey's
/ml
100.0 ml
0%
burro
/g
50.0 g
0%
acqua
/ml
25.0 ml
0%
Carte d'Or Topping Caffè 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Meringhette
/qb
0.0 qb
0%
Chicchi di caffè
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
latte 650.0 ml
-
Panna fresca 250.0 ml
-
Caffè solubile 100.0 g
-
Bailey's 100.0 ml
-
burro 50.0 g
-
acqua 25.0 ml
-
Carte d'Or Topping Caffè 1 Kg
-
Meringhette
-
Chicchi di caffè
Preparazione
-
Procedimento
Stemperare il preparato New York Cheesecake Carte d’Or con latte, caffè, panna e il liquore Baileys. Versare il composto in macchina Frozen e lasciarlo lavorare per 45 minuti. Preparare il biscotto, unendo al preparato il burro e l’acqua, come riportato sulla confezione; cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Una volta cotto, sbriciolarlo sul fondo del bicchiere e unire dei chicchi di caffè, delle meringhette e aggiungere la cheesecake. Guarnire con il Topping al Caffè Carte d’Or e meringhette.