Cheesecake al caffè
Il gusto deciso del caffè, quello vellutato del liquore e il croccante delle meringhette danno un carattere invitante e particolare a questa cheesecake al bicchiere.

Ingredienti
Cheesecake al caffè
Procedimento

Procedimento
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latte 650.0 ml
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Panna fresca 250.0 ml
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Caffè solubile 100.0 g
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Bailey's 100.0 ml
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burro 50.0 g
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acqua 25.0 ml
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Carte d'Or Topping Caffè 1 Kg
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Meringhette
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Chicchi di caffè
Preparazione
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Procedimento
Stemperare il preparato New York Cheesecake Carte d’Or con latte, caffè, panna e il liquore Baileys. Versare il composto in macchina Frozen e lasciarlo lavorare per 45 minuti. Preparare il biscotto, unendo al preparato il burro e l’acqua, come riportato sulla confezione; cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Una volta cotto, sbriciolarlo sul fondo del bicchiere e unire dei chicchi di caffè, delle meringhette e aggiungere la cheesecake. Guarnire con il Topping al Caffè Carte d’Or e meringhette.