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Ingredienti

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Per il crumble

  • Farina W 160 500.0 g
  • burro 300.0 g
  • zucchero a velo 250.0 g
  • Liquirizia 25.0 g
  • tuorli 3.0 nr

Per la macedonia


La classica macedonia diventa più golosa grazie alla cottura sottovuoto che ne esalta i sapori. L’incontro con il crumble dove la liquirizia è protagonista e con la crema alla vaniglia rendono questo dessert un momento di raffinato piacere.

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Preparazione

  1. Per il crumble

    Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una planetaria con il gancio impastare le la farina con lo zucchero, il burro fuso e i tuorli. Aggiungere la liquirizia e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto in una teglia da forno con la carta da forno. Cuocere a 170° per 20 minuti. Lasciare raffreddare e sbriciolare mischiando ancora della liquirizia. Lasciare cuocere in forno alla stessa temperatura per 8 minuti.
  2. Per la macedonia

    Pulire la frutta e tagliarla a cubi. Metterla sottovuoto e cuocerla a vapore a 100° per 8 minuti. Impiattare mettendo alla base la frutta cotta sottovuoto, e guarnendo con la crema alla vaniglia e il crumble alla liquirizia
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