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Per il crumble

  • Farina W 160 500 g
  • burro 300 g
  • zucchero a velo 250 g
  • Liquirizia 25 g
  • tuorli 3 pc

Per la macedonia

  1. Per il crumble

    Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una planetaria con il gancio impastare le la farina con lo zucchero, il burro fuso e i tuorli. Aggiungere la liquirizia e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto in una teglia da forno con la carta da forno. Cuocere a 170° per 20 minuti. Lasciare raffreddare e sbriciolare mischiando ancora della liquirizia. Lasciare cuocere in forno alla stessa temperatura per 8 minuti.
  2. Per la macedonia

    Pulire la frutta e tagliarla a cubi. Metterla sot tovuoto e cuocerla a vapore a 100° per 8 minuti. Impiattare mettendo alla base la frutta cotta sottovuoto, e guarnendo con la crema alla vaniglia e il crumble alla liquirizia
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