Manzo scaloppato con crema di patate e carciofi fritti
Un secondo di carne senza un buon contorno manca di qualcosa.

Ingredienti
Manzo scaloppato con crema di patate e carciofi fritti
−
+
€0.0
Per il manzo
filetto di manzo
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/qb
0.0 qb
0%

burro
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema di patate
acqua
/ml
400.0 ml
0%
latte
/ml
200.0 ml
0%
sale
/g
10.0 g
0%
burro
/qb
0.0 qb
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
100.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per la finitura
carciofi
/g
500.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il manzo
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filetto di manzo 2.0 kg
-
burro
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sale e pepe
Per la crema di patate
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acqua 400.0 ml
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latte 200.0 ml
-
sale 10.0 g
-
burro
Per la finitura
-
carciofi 500.0 g
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olio di semi per friggere
-
sale
Preparazione
-
Per il manzo
Condire il filetto di manzo con il brodo senza glutine, olio, il sale ed il pepe. Cuocere a 70° con temperatura al cuore 56°. Scaloppare e spadellare con il burro e la demi-glace. -
Per la crema di patate
Portare a bollore acqua, latte e sale. Aggiungere i fiocchi di patate ed il burro miscelare. -
Per la finitura
Tagliare i carciofi a spicchi, passarli nella maizena e friggerli in olio di semi bollente. Impiattare la crema di patate alla base del piatto, completare con il manzo scaloppato, la salsa demi glace ed i carciofi fritti.