Manzo scaloppato con crema di patate e carciofi fritti
Un secondo di carne senza un buon contorno manca di qualcosa.

Ingredienti
Manzo scaloppato con crema di patate e carciofi fritti
Per il manzo


Per la crema di patate

Per la finitura

Per il manzo
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filetto di manzo 2.0 kg
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burro
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sale e pepe
Per la crema di patate
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acqua 400.0 ml
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latte 200.0 ml
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sale 10.0 g
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burro
Per la finitura
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carciofi 500.0 g
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olio di semi per friggere
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sale
Preparazione
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Per il manzo
Condire il filetto di manzo con il brodo senza glutine, olio, il sale ed il pepe. Cuocere a 70° con temperatura al cuore 56°. Scaloppare e spadellare con il burro e la demi-glace. -
Per la crema di patate
Portare a bollore acqua, latte e sale. Aggiungere i fiocchi di patate ed il burro miscelare. -
Per la finitura
Tagliare i carciofi a spicchi, passarli nella maizena e friggerli in olio di semi bollente. Impiattare la crema di patate alla base del piatto, completare con il manzo scaloppato, la salsa demi glace ed i carciofi fritti.