Terrina di salmone, tonno, spada, erba cipollina, agrumi
Trasformate la tradizionale terrina di pesce in un antipasto raffinato e gustoso, grazie al tocco vivace di aromi, agrumi e al profumo di anice che ravviva la gelatina.

Ingredienti
PROCEDIMENTO
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pesce spada fresco 300 g
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tonno fresco 300 g
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salmone fresco 300 g
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bucce di agrumi 20 g
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erba cipollina
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sale
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pepe
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liquore Pernod 900 ml
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olive
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misticanza
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Tagliare tutti i pesci a listarelle e condire con le bucce di agrumi, precedentemente tagliate a julienne e sbollentate in acqua e raffreddate. Aggiungere l’erba cipollina, il sale e il pepe. Miscelare il Pernod con la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional e versate il composto sul pesce. Aiutandovi con la pellicola arrotolate il tutto formando un salamino e lasciate raffreddare in frigorifero per circa 40 minuti. Riponete il rotolo tagliato nel piatto e guarnitelo con la misticanza, le olive, le bucce di agrumi e uno spuntone di Real Mayonnaise Hellamnn’s.