Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

PROCEDIMENTO

  • pesce spada fresco 300 g
  • tonno fresco 300 g
  • salmone fresco 300 g
  • bucce di agrumi 20 g
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • Carte d’Or Professional Texture Gelatinosa 1 Kg 180 g
  • liquore Pernod 900 ml
  • olive
  • misticanza
  1. PROCEDIMENTO

    Tagliare tutti i pesci a listarelle e condire con le bucce di agrumi, precedentemente tagliate a julienne e sbollentate in acqua e raffreddate. Aggiungere l’erba cipollina, il sale e il pepe. Miscelare il Pernod con la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional e versate il composto sul pesce. Aiutandovi con la pellicola arrotolate il tutto formando un salamino e lasciate raffreddare in frigorifero per circa 40 minuti. Riponete il rotolo tagliato nel piatto e guarnitelo con la misticanza, le olive, le bucce di agrumi e uno spuntone di Real Mayonnaise Hellamnn’s.