Tartelletta di mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato, gel di mandarino e nocciole caramellate

Ingredienti
Tartelletta di mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato, gel di mandarino e nocciole caramellate
Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato


Per il gel di mandarino

Per le nocciole caramellate

Per l’assemblaggio finale

Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
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latte intero 500.0 ml
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Baileys 80.0 ml
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sesamo tostato 50.0 g
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tartellette savarin 10.0 nr
Per il gel di mandarino
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succo di mandarino 300.0 ml
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polvere di cardamomo 10.0 g
Per le nocciole caramellate
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nocciole intere pelate 220.0 g
Per l’assemblaggio finale
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ribes rossi 30.0 nr
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lamelle di cocco 30.0 nr
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petali di fiori eduli 20.0 nr
Preparazione
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Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
Versare in un recipiente il contenuto della busta dipreparato in polvere per Mousse al Cioccolato Carte d’Ore il latte freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Unire il sesamo tostato e il Baileys. Rivestire con ilCrunchy Topping Cacao Croccante Carte d’Orle tartellette savarin e farcirle con la mousse al cioccolato. -
Per il gel di mandarino
Unire tutti gli ingredienti e intiepidire il succo di mandarino. Versare in una placchetta e lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Tagliare a cubetti. -
Per le nocciole caramellate
Caramellare in una casseruola ilTopping al Caramello Carte d’Ore unire le nocciole tostate. Versarle su una foglio silpat e far raffreddare. -
Per l’assemblaggio finale
Ultimare la tartelletta alternando le nocciole caramellate, i cubi di gelatina al mandarino, il cocco ed i ribes. Decorare con i petali di fiori e le foglie di menta. Posizionare al centro del piatto ilCrunchy Topping Bianco Croccante Carte d’Ore adagiarvi la tartelletta.