Tartelletta di mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato, gel di mandarino e nocciole caramellate

Ingredienti
Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
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latte intero 500.0 ml
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Baileys 80.0 ml
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sesamo tostato 50.0 g
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tartellette savarin 10.0 nr
Per il gel di mandarino
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succo di mandarino 300.0 ml
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polvere di cardamomo 10.0 g
Per le nocciole caramellate
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nocciole intere pelate 220.0 g
Per l’assemblaggio finale
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ribes rossi 30.0 nr
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lamelle di cocco 30.0 nr
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petali di fiori eduli 20.0 nr
Preparazione
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Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
Versare in un recipiente il contenuto della busta di preparato in polvere per Mousse al Cioccolato Carte d’Or e il latte freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Unire il sesamo tostato e il Baileys. Rivestire con il Crunchy Topping Cacao Croccante Carte d’Or le tartellette savarin e farcirle con la mousse al cioccolato.
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Per il gel di mandarino
Unire tutti gli ingredienti e intiepidire il succo di mandarino. Versare in una placchetta e lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Tagliare a cubetti.
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Per le nocciole caramellate
Caramellare in una casseruola il Topping al Caramello Carte d’Or e unire le nocciole tostate. Versarle su una foglio silpat e far raffreddare.
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Per l’assemblaggio finale
Ultimare la tartelletta alternando le nocciole caramellate, i cubi di gelatina al mandarino, il cocco ed i ribes. Decorare con i petali di fiori e le foglie di menta. Posizionare al centro del piatto il Crunchy Topping Bianco Croccante Carte d’Or e adagiarvi la tartelletta.