Tartelletta di mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato, gel di mandarino e nocciole caramellate

Ingredienti
Tartelletta di mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato, gel di mandarino e nocciole caramellate
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€96.87
Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
latte intero
/ml
500.0 ml
0%
Carte d’Or Crunchy Topping Cacao Croccante 900g
/g
100.0 g
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Baileys
/ml
80.0 ml
0%
sesamo tostato
/g
50.0 g
0%
tartellette savarin
/nr
10.0 nr
0%
Per il gel di mandarino
succo di mandarino
/ml
300.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
60.0 g
0%

polvere di cardamomo
/g
10.0 g
0%
Per le nocciole caramellate
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
/nr
1.0 nr
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
nocciole intere pelate
/g
220.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
Carte d’Or Crunchy Topping Bianco Croccante 900g
/g
200.0 g
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
ribes rossi
/nr
30.0 nr
0%
lamelle di cocco
/nr
30.0 nr
0%
petali di fiori eduli
/nr
20.0 nr
0%
/
Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
-
latte intero 500.0 ml
-
Baileys 80.0 ml
-
sesamo tostato 50.0 g
-
tartellette savarin 10.0 nr
Per il gel di mandarino
-
succo di mandarino 300.0 ml
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polvere di cardamomo 10.0 g
Per le nocciole caramellate
-
nocciole intere pelate 220.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
ribes rossi 30.0 nr
-
lamelle di cocco 30.0 nr
-
petali di fiori eduli 20.0 nr
Preparazione
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Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
Versare in un recipiente il contenuto della busta dipreparato in polvere per Mousse al Cioccolato Carte d’Ore il latte freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Unire il sesamo tostato e il Baileys. Rivestire con ilCrunchy Topping Cacao Croccante Carte d’Orle tartellette savarin e farcirle con la mousse al cioccolato. -
Per il gel di mandarino
Unire tutti gli ingredienti e intiepidire il succo di mandarino. Versare in una placchetta e lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Tagliare a cubetti. -
Per le nocciole caramellate
Caramellare in una casseruola ilTopping al Caramello Carte d’Ore unire le nocciole tostate. Versarle su una foglio silpat e far raffreddare. -
Per l’assemblaggio finale
Ultimare la tartelletta alternando le nocciole caramellate, i cubi di gelatina al mandarino, il cocco ed i ribes. Decorare con i petali di fiori e le foglie di menta. Posizionare al centro del piatto ilCrunchy Topping Bianco Croccante Carte d’Ore adagiarvi la tartelletta.