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Per lo spaghetto

  • spaghetti 1500 g
  • alchermes 500 ml
  • acqua 1 l
  • zucchero 50 g
  • burro 30 g

Per la catalana

Per la cialda

Per la finitura

  • zucchero integrale
  1. Per lo spaghetto

    Sbollentare gli spaghetti in una soluzione di acqua, alchermes e zucchero. Scolarli in una padella con il burro sciolto e saltarli.

  2. Per la catalana

    Miscelare il latte, la Créme & Créme e grattuggiare con il microplane il lemongrass. Versare il preparato per crema catalana e mescolare. Riporre il composto nei piatti fondi e conservare in frigo per 1 ora.
  3. Per la cialda

    Versare il topping in una teglia con carta da forno. Cuocere in forno a 175° per 25 minuti.
  4. Per la finitura

    Adagiare gli spaghetti sulla zuppa catalana. Guarnire con lo zucchero integrale e servire.