Menu

Ingredienti

+

Per il burger

Per le verdure in tempura


Hamburger di manzo 100% carne bovina italiana con radicchio stufato e verdure in tempura abbinate alla salsa honey mustard hellmann's.

...

Preparazione

  1. Per il burger

    Grigliare l'hamburger, tostare il pane sulla piastra e stufare in padella il radicchio tardivo con una parte di aceto di mele ed una parte di zucchero e sale. Montare l'hamburger nel seguente ordine spalmando la salsa Honey Mustard Hellmann's miscelata all'aceto balsamico, il radicchio tardivo e, infine, l'hamburger con sopra la fontina, lo speck fatto tostare sulla griglia.
  2. Per le verdure in tempura

    In una ciotola miscelare tutti gli ingredienti per la tempura, immergervi le verdure tagliate a listarelle e friggerle in olio di semi di arachidi a 170°C.
    Servire in una ciotola con la salsa Honey Mustard in accompagnamento.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu