chelsea burger
Hamburger di manzo 100% carne bovina italiana con radicchio stufato e con verdure in tempura abbinate alla salsa thousand islands hellmann's.

Ingredienti
chelsea burger
−
+
€0.0
Per il burger
hamburger di manzo
/nr
1.0 nr
0%
pane per hamburger
/nr
1.0 nr
0%
fontina Valdostana
/fette
3.0 fette
0%
radicchio tardivo
/nr
1.0 nr
0%
speck
/fette
4.0 fette
0%
aceto di mele
/ml
30.0 ml
0%
zucchero
/g
30.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
aceto balsamico
/ml
10.0 ml
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/ml
0.0 ml
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per le verdure in tempura
farina 00
/g
500.0 g
0%
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/g
200.0 g
0%

semola rimacinata
/g
300.0 g
0%
miele
/g
15.0 g
0%
lievito baking
/qb
15.0 qb
0%
Acqua frizzante
/l
1.0 l
0%
verdure fresche
/qb
0.0 qb
0%
Hellmann's Salsa Thousand Islands 1L
/ml
0.0 ml
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
/
Per il burger
-
hamburger di manzo 1.0 nr
-
pane per hamburger 1.0 nr
-
fontina Valdostana 3.0 fette
-
radicchio tardivo 1.0 nr
-
speck 4.0 fette
-
aceto di mele 30.0 ml
-
zucchero 30.0 g
-
sale
-
aceto balsamico 10.0 ml
Per le verdure in tempura
-
farina 00 500.0 g
-
semola rimacinata 300.0 g
-
miele 15.0 g
-
lievito baking 15.0 qb
-
Acqua frizzante 1.0 l
-
verdure fresche
Preparazione
-
Per il burger
Grigliare l'hamburger, tostare il pane sulla piastra e stufare in padella il radicchio tardivo con una parte di aceto di mele ed una parte di zucchero e sale. Montare l'hamburger nel seguente ordine spalmando la salsa Honey Mustard Hellmann's miscelata all'aceto balsamico, il radicchio tardivo e, infine, l'hamburger con sopra la fontina, lo speck fatto tostare sulla griglia. -
Per le verdure in tempura
In una ciotola miscelare tutti gli ingredienti per la tempura, immergervi le verdure tagliate a listarelle e friggerle in olio di semi di arachidi a 170°C.
Servire in una ciotola con la salsaThousand IslandsHellmann's in accompagnamento.