Cioccolato e Zenzero – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per la gelatina

Per la mousse al cioccolato

Per la guarnizione

  • passion fruit
  • frutti di bosco
  • Meringhette
  1. Per la gelatina

    Grattugiare lo zenzero al microplane e aggiungerlo al prosecco, unire la Texture Gelatinosa e miscelare. Riporre il composto in una terrina rettangolare. Lasciare rapprendere per 30 minuti in frigorifero.

  2. Per la mousse al cioccolato

    Versare in un recipiente il contenuto della busta ed il latte freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Riporre il composto in un sac a poche con duglia riccia e formare le porzioni
  3. Per la guarnizione

    Posizionare un cerchio di gelatina alla base. Sovrapporre uno spuntone di spuma al cioccolato e guarnire con le meringhette, i frutti di bosco, del passion fruit e qualche germoglio.