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Ingredienti

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Per la salsa ai frutti di mare

Per i pomodorini

  • pomodorini gialli e rossi 300.0 g
  • parmigiano grattugiato 50.0 g
  • buccia di limone
  • basilico fresco
  • sale e zucchero semolato

Per la finitura

  • spaghetti 800.0 g
  • prezzemolo fresco tritato
  • foglie di basilico
  • olio evo

Spaghetti con frutti di mare, pomodorini gialli e rossi al forno.

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Preparazione

  1. Per la salsa ai frutti di mare

    • Diluire il brodo di pesce granulare seguendo le proporzioni indicate sulla confezione.
    •  Pulite, lavate e spurgate accuratamente i frutti di mare. In una padella, fate soffriggere aglio e peperoncino in olio d’oliva, aggiungete i frutti di mare e fateli rosolare. Sfumate con vino bianco, quindi spegnete il fuoco.
    • Aggiungere il brodo tiepido e mettere da parte.
  2. Per i pomodorini

    • Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con sale, zucchero e aromi.
    • Aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato, poi condite con olio extravergine d'oliva. 
    • Infornate a 190°C per 15 minuti.
  3. Per la finitura

    • In una pentola separata, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente. 
    • Una volta cotti, trasferiteli nella padella con i frutti di mare e i pomodorini.
    • Servite gli spaghetti nei piatti, completando con foglie di basilico fresco e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
    •  Distribuite gli spaghetti nei piatti, guarnite con basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo,
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