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Per la pizza

Per il condimento

Per l’assemblaggio finale

  • fiocchi di latte 200 g
  • caviale di pesto 30 g
  • caviale di olio d’oliva 30 g
  • capperi 30 g
  • polvere di capperi 20 g
  • foglioline di basilico 10 pc
  • pomodorini rossi 5 pc
  • cipolla rossa disidratata 1 pc
  • olio extravergine d’oliva
  1. Per la pizza

    Fare un impasto diretto di consistenza morbida e lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto e formare dei rettangoli 20x4 cm.

  2. Per il condimento

    Sulla pizza posizionare al centro la Gourmet Sandwich Sauces Peperone rosso piccante Hellmann’s miscelata al Primerba al Basilico Knorr. Far rilievitare il tutto per 15 minuti e cuocere a 220°C.

  3. Per l’assemblaggio finale

    Posizionare su ciascun rettangolo di pizza, le rondelle di pomodoro, il caviale di pesto e di olio d’oliva, i capperi, i fiocchi di latte, la polvere di olive nere e completare con un filo d’olio extravergine di oliva e la cipolla. Rigenerare in salamandra per pochi minuti. Completare con foglioline di basilico.