“Hot-pizza gourmet” con salsa al peperone e tabasco, caviale di pesto e olio d’oliva, fiocchi di latte e polvere di capperi

Ingredienti
Per la pizza
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farina 00 1.5 kg
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acqua 500 ml
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latte intero fresco 500 ml
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olio extravergine d’oliva 75 ml
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zucchero semolato 75 g
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lievito di birra 75 g
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sale 45 g
Per il condimento
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Passata di pomodoro datterino 500 g
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peperoni arrostiti 250 g
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tabasco
Per l’assemblaggio finale
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fiocchi di latte 200 g
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caviale di pesto 30 g
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caviale di olio d’oliva 30 g
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capperi 30 g
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polvere di capperi 20 g
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foglioline di basilico 10 nr
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pomodorini rossi 5 nr
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cipolla rossa disidratata 1 nr
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olio extravergine d’oliva
Preparazione
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Per la pizza
Fare un impasto diretto di consistenza morbida e lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto e formare dei rettangoli 20x4 cm.
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Per il condimento
Riscaldare la passata di pomodoro datterino, aggiungere i peperoni arrostiti, il tabasco ed il primerba Knorr e con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare il tutto. Sulla pizza posizionare al centro la salsa al peperone ottenuta. Far rilievitare il tutto per 15 minuti e cuocere a 220°C.
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Per l’assemblaggio finale
Posizionare su ciascun rettangolo di pizza, le rondelle di pomodoro, il caviale di pesto e di olio d’oliva, i capperi, i fiocchi di latte, la polvere di olive nere e completare con un filo d’olio extravergine di oliva e la cipolla. Rigenerare in salamandra per pochi minuti. Completare con foglioline di basilico.