Millefoglie di pane ai semi essiccato con caviale di melanzane e maionese al basilico
Un antipasto con un food cost bassissimo ma con un gusto fantastico.

Ingredienti
Millefoglie di pane ai semi essiccato con caviale di melanzane e maionese al basilico
Per il pane
Per il caviale



Per la maionese


Per le chips di pomodoro
Per la finitura
Per il pane
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pane ai semi 500.0 g
Per il caviale
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melanzane 5.0 nr
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citronette
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menta fresca 20.0 g
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vino bianco 50.0 ml
Per la maionese
Per le chips di pomodoro
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pomodoro ramato 200.0 g
Per la finitura
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misticanza 300.0 g
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citronette
Preparazione
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Per il pane
Affettare il pane all’affettatrice. Essiccare a 60° per 3 ore. -
Per il caviale
Tagliare le melanzane a metà. Spolverare il brodo dell'Orto e cuocere in forno a 150° per 40 minuti. Tagliare a julienne la melanzana e condirla con gli ingredienti descritti. -
Per la maionese
Miscelare la Calvé Compatta ed il prime erba basilico e versare il composto in un sac a pochè. -
Per le chips di pomodoro
Affettare i pomodori ramati a fette sottili ed essiccare a 40° per 12 ore. -
Per la finitura
Condire la misticanza con la vinaigrette. Impiattare alternando le chips di pane con il caviale di melanzane e la maionese al basilico. Completare con la misticanza.