Bourguignonne di salmone, composta di mirtilli e Cous Cous agli agrumi
La classica ricetta svizzera diventa un elegante piatto dalle insolite note speziate ed esotiche, sottolineate dall’accompagnamento con il cous cous agli agrumi

Ingredienti
Bourguignonne di salmone, composta di mirtilli e Cous Cous agli agrumi
−
+
€0.0
Preparazione
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
3.0 l
0%

baffa di salmone
/kg
2.5 kg
0%
salicornia
/g
100.0 g
0%
alghe disidratate
/g
70.0 g
0%
zenzero
/g
40.0 g
0%
lemon grass
/nr
5.0 nr
0%
mirtilli
/g
100.0 g
0%
aceto di mele
/ml
100.0 ml
0%
aceto di mirtilli
/ml
100.0 ml
0%
ribes rossi
/g
80.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
180.0 ml
0%
mele verdi
/g
70.0 g
0%
cipollotto novello
/g
50.0 g
0%
menta fresca
/g
10.0 g
0%
zesta di limone
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
1.0 l
0%

arancia pelata a vivo
/g
100.0 g
0%
pompelmo rosa pelato a vivo
/g
100.0 g
0%
brunoise di cetrioli
/g
80.0 g
0%
brunoise di sedano
/g
50.0 g
0%
erba cipollina
/g
10.0 g
0%
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/pack
1.0 pack
0%

Punti
Sedano
Latte e derivati
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Preparazione
-
baffa di salmone 2.5 kg
-
salicornia 100.0 g
-
alghe disidratate 70.0 g
-
zenzero 40.0 g
-
lemon grass 5.0 nr
-
mirtilli 100.0 g
-
aceto di mele 100.0 ml
-
aceto di mirtilli 100.0 ml
-
ribes rossi 80.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 180.0 ml
-
mele verdi 70.0 g
-
cipollotto novello 50.0 g
-
menta fresca 10.0 g
-
zesta di limone
-
arancia pelata a vivo 100.0 g
-
pompelmo rosa pelato a vivo 100.0 g
-
brunoise di cetrioli 80.0 g
-
brunoise di sedano 50.0 g
-
erba cipollina 10.0 g
-
sale e pepe
Preparazione
-
Preparazione
In una casseruola mettere il Brodo di Pesce Knorr, la salicornia, le alghe, lo zenzero e il lemongrass. Portare ad ebollizione per alcuni minuti, fare raffreddare e filtrare. A parte, tagliare il salmone a grossi cubi. Rosolare il cipollotto in olio extravergine di oliva, aggiungere la mela tagliata a cubetti, l’aceto di mirtilli e quello di mele, i ribes, i mirtilli, la zesta di limone e le foglie di menta. Far cuocere per qualche minuto e lasciar raffreddare. Versare la confezione di Cous Cous Taboulè Knorr in una teglia G/N. Aggiungere il Brodo dell’Orto Knorr caldo, coprire con la pellicola e lasciare riposare per circa 30 minuti. Sgranare il Cous Cous a freddo, unire la brunoise di verdure, la frutta, l’erba cipollina, l’olio extravergine di oliva. Regolare di sale e pepe. Versare nella pentola Bourguignonne il brodo e portare ad ebollizione. Servire al tavolo, servendo a parte i cubi di salmone che ciascun commensale potrà cuocere a proprio piacimento. Accompagnare con la composta di mirtilli e il Cous Cous agli agrumi.