Mini burger vegano di bulgur, tofu, cavolo stufato, e salsa al peperone rosso e tabasco
Realizzare dei mini burger utilizzando il Bulgur permette di creare una variante di deliziosi burger vegani fatti in casa.

Ingredienti
Mini burger vegano di bulgur, tofu, cavolo stufato, e salsa al peperone rosso e tabasco
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€0.0
Per il Bulgur
bulgur
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
2.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
300.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per il condimento
tofu
/g
600.0 g
0%
cavolo verza
/g
600.0 g
0%
scalogno
/g
30.0 g
0%
vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Salsa Al Peperone Piccante
/
0.0
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Per il Bulgur
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bulgur 500.0 g
Per il condimento
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tofu 600.0 g
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cavolo verza 600.0 g
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scalogno 30.0 g
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vino bianco
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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Salsa Al Peperone Piccante
Preparazione
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Per il Bulgur
Versare il bulgur in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, i Fiocchi di Patate Pfanni, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. Impastare il bulgur e formare i burger di bulgur utilizzando un coppa pasta. -
Per il condimento
Tritare lo scalogno. Soffriggere con olio in una padella antiaderente ed aggiungere la verza a julienne. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe. Tagliare il tofu a fette ed arrostire in padella. Rosolare i burger di Bulgur in forno o in una padella antiaderente. -
Per la finitura
Tostare il pane per i sandwich, spalmare alla base la salsa al peperone piccante, aggiungere il tofu, il burger di Bulgur e la verza stufata.