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Per il Bulgur

Per il condimento

  • tofu 600 g
  • cavolo verza 600 g
  • scalogno 30 g
  • vino bianco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  1. Per il Bulgur

    Versare il Bulgur Knorr in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, i Fiocchi di Patate Pfanni, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. Impastare il Bulgur e formare i burger di Bulgur utilizzando un coppa pasta.
  2. Per il condimento

    Tritare lo scalogno. Soffriggere con olio in una padella antiaderente ed aggiungere la verza a julienne. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe. Tagliare il tofu a fette ed arrostire in padella. Rosolare i burger di Bulgur in forno o in una padella antiaderente.
  3. Per la finitura

    Tostare il pane per i sandwich, spalmare alla base la Hellmann’s Red Bell Pepper, aggiungere il tofu, il burger di Bulgur e la verza stufata.