Mini burger vegano di bulgur, tofu, cavolo stufato, e salsa al peperone rosso e tabasco
Realizzare dei mini burger utilizzando il Bulgur permette di creare una variante di deliziosi burger vegani fatti in casa.

Ingredienti
Mini burger vegano di bulgur, tofu, cavolo stufato, e salsa al peperone rosso e tabasco
Per il Bulgur



Per il condimento
Per la finitura
Per il Bulgur
Per il condimento
-
tofu 600.0 g
-
cavolo verza 600.0 g
-
scalogno 30.0 g
-
vino bianco
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
Salsa Al Peperone Piccante
Preparazione
-
Per il Bulgur
Versare il Bulgur Knorr in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, i Fiocchi di Patate Pfanni, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. Impastare il Bulgur e formare i burger di Bulgur utilizzando un coppa pasta. -
Per il condimento
Tritare lo scalogno. Soffriggere con olio in una padella antiaderente ed aggiungere la verza a julienne. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe. Tagliare il tofu a fette ed arrostire in padella. Rosolare i burger di Bulgur in forno o in una padella antiaderente. -
Per la finitura
Tostare il pane per i sandwich, spalmare alla base la salsa al peperone piccante, aggiungere il tofu, il burger di Bulgur e la verza stufata.