Tiramisù pina colada
La pina colada è un drink classico a base di rum bianco, succo d’ananas e latte di cocco. Questo cocktail dal caratteristico gusto dolce è un perfetto connubio di freschezza e di piacere esotici.

Ingredienti
Tiramisù pina colada
Per la crema

Per la finitura
Per la crema
-
savoiardi 1.0 kg
-
Panna fresca 500.0 ml
-
succo d'ananas 500.0 ml
-
latte di cocco 500.0 ml
-
ananas 2.0 nr
Per la finitura
-
farina di cocco
-
lamponi freschi
Preparazione
-
Per la crema
Versare in un recipiente la panna, il succo di ananas ed aggiungere il preparato per Tiramisù. Montare per circa 2 minuti con una frusta elettrica a media velocità. Versare la crema ottenuta in sac-à-pochè con la duglia liscia e riempire i vasetti alternando la crema con le fette di ananas e i savoiardi bagnati nel latte di cocco. Terminare con la crema di Tiramisù. -
Per la finitura
Al momento del servizio, spolverare la superficie con la farina di cocco, decorare con i lamponi freschi e posizionare sul buffet.