Insalatina di cous cous con tofu affumicato e pollo allo zafferano
Il gusto etnico del cous cous abbinato al sapore deciso del pollo aromatizzato alle erbe, danno luogo ad un piatto che arricchito con insalata e tofu può ambire senza problemi a divenire una delle ricette multietniche più apprezzate.

Ingredienti
Insalatina di cous cous con tofu affumicato e pollo allo zafferano
−
+
€0.0
Per il cous cous
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/pack
1.0 pack
0%

Punti
Sedano
Latte e derivati
acqua fredda
/l
1.0 l
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
100.0 ml
0%
Per il pollo
petto di pollo
/g
500.0 g
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/ml
100.0 ml
0%

Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
10.0 g
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
20.0 ml
0%
Per la finitura
tofu
/g
500.0 g
0%
cuori di lattuga
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il cous cous
-
acqua fredda 1.0 l
-
Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
Per il pollo
-
petto di pollo 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 20.0 ml
Per la finitura
-
tofu 500.0 g
-
cuori di lattuga
Preparazione
-
Per il cous cous
Mettere il Cous Cous Taboulé in una ciotola.
Versare a freddo l’acqua e l’olio extravergine d’oliva.
Lasciare rapprendere in frigorifero per 30 minuti.
Successivamente sgranare con una forchetta. -
Per il pollo
Tagliare il petto di pollo a striscioline. In un padella rosolare l’olio con il Primerba Rosmarino.
Aggiungere il pollo e lasciarlo cuocere per qualche minuto.
Condire con il Fondo Chiaro, il Mep allo Zafferano e finire la cottura. -
Per la finitura
Affumicare il tofu in forno a 250° per 8 minuti.
Servire il cous cous in un piatto fondo con il pollo ed il tofu a cubetti.
Guarnire con i cuori di lattuga.