Spiedini di agnello con Cous Cous Taboulè, melograno e anguria
L’anguria in realtà non è un vegetale, ma un frutto della famiglia dei cetrioli. Il suo nome inglese “watermelon (melone d’acqua)” è perfettamente azzeccato considerando che il 95% dei suoi componenti è costituito da semplice acqua.

Ingredienti
Spiedini di agnello con Cous Cous Taboulè, melograno e anguria
−
+
€8.23
Per il cous cous
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/mezza busta
0.0 mezza busta
0%

Punti
Sedano
Latte e derivati
acqua
/ml
500.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
50.0 ml
0%
Per gli spiedini di agnello
polpa di agnello macinata
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
10.0 g
0%

curry in pasta
/g
10.0 g
0%
cumino in grani
/g
4.0 g
0%
cannella macinata
/g
2.0 g
0%
paprika macinata
/g
2.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
chiara d'uovo
/g
30.0 g
0%
pane grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Per la guarnizione
cipolla rossa in agrodolce
/g
50.0 g
0%
rametti di coriandolo
/nr
6.0 nr
0%
menta fresca in rametti
/nr
3.0 nr
0%
yogurt magro
/ml
125.0 ml
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/ml
150.0 ml
0%

Vinaigrette al Basilico
/ml
100.0 ml
0%
Per la presentazione
germogli misti
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il cous cous
-
acqua 500.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
Per gli spiedini di agnello
-
polpa di agnello macinata 1.0 kg
-
curry in pasta 10.0 g
-
cumino in grani 4.0 g
-
cannella macinata 2.0 g
-
paprika macinata 2.0 g
-
sale e pepe
-
chiara d'uovo 30.0 g
-
pane grattugiato
-
burro chiarificato
Per la guarnizione
-
cipolla rossa in agrodolce 50.0 g
-
rametti di coriandolo 6.0 nr
-
menta fresca in rametti 3.0 nr
-
yogurt magro 125.0 ml
-
Vinaigrette al Basilico 100.0 ml
Per la presentazione
-
germogli misti
Preparazione
-
Per il cous cous
In una boul, versare il contenuto della confezione di Cous Cous Taboulè. Aggiungere l’acqua, l’olio e miscelare accuratamente. Coprire con della pellicola e riporre in frigorifero per almeno un’ora. -
Per gli spiedini di agnello
Miscelare il macinato con tutte le spezie, condire con sale e pepe e aggiungere le chiare d’uovo. Amalgamare bene l’impasto e dividerlo in 20 parti. Passare ogni singola parte nel pane grattugiato e formare dei “salsicciotti”. Infilare le salsicce di agnello su spiedini di legno e cuocere in padella con il burro chiarificato fino a completa rosolatura. -
Per la guarnizione
Decorticare l’anguria e tagliare in grossi cubi da cui ricavare delle fette sottili. Marinare le fette con il melograno e la vinaigrette al basilico. A parte sfogliare il coriandolo e la menta, avendo l’accortezza di tenere qualche rametto intero da utilizzare come guarnizione. Tritare finemente le erbe e aggiungerle alla Salsa Caesar e lo yogurt. Miscelare. -
Per la presentazione
Disporre il Taboulè nei piatti di servizio. Aggiungere il melograno con l’anguria marinata e le cipolle rosse in agrodolce. Posizionare gli spiedini di agnello e guarnire con i rametti di erbe e qualche germoglio misto. Servire con il Caesar Dressing allo yogurt.