Le nostre ricette non sono mai la stessa salsa
-
Insalatina di cous cous in pomodori ripieni, gamberi con riccioli di zucchina e salsa allo yogurt e agrumi
Servire un’insalatina all’interno di un pomodoro può essere un modo alternativo per dare un aspetto più moderno a questo piatto.
-
Insalata di carote arcobaleno, gamberi rossi, passion fruit, pistacchi, misticanza e salsa Honey Mustard
L’insalata è un piatto usato come antipasto, fresco e genuino. I profumi dell’orto sono bilanciati dal delicato profumo di mare...
-
Salsa Yakitori
La salsa dal sapore giapponese per una perfetta marinatura all'orientale delle carni bianche.
-
Salsa Tahina
La salsa deliziosa a base di sesamo, caratteristica della cucina mediorientale, ideale con falafel, verdure e legumi.
-
Vinaigrette al tamarindo e menta
Una spezia dal sapore tra dolce e acidulo per donare alle pietanze un gusto tropicale.
-
Panzanella di pane all'origano con pomodoro, cetriolo e cipolla rossa, feta con la Thousand Island dressing
La panzanella, chiamata anche in altri vari modi, è un piatto tipico dell’Italia centrale. Un mix di ingredienti crudi tra cui ...
-
Insalatina di bulgur, mela, canapa e melograno, con scaglie di grana e salsa Caesar al tartufo e taralli al grano arso sbriciolati
Il bulgur, in italiano “grano spezzato”, è un alimento costituito da grano duro integrale germogliato, che subisce un particola...
-
Maionese alla cannella
Per dare un tocco di dolcezza ai tuoi piatti, una salsa sfiziosa con l'aggiunta della cannella. Ideale con kebab e carni bianche.
-
Salsa Rouille
La salsa dal sapore deciso per dare un tocco francese ai tuoi piatti
-
Maionese al limone e vaniglia
L'accompagnamento perfetto per il tuo pesce azzurro.