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Ingredienti

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Per il pollo

Per la salsa

Per la finitura

  • sale grosso
  • Rametti di rosmarino

La ricetta originale prevede di utilizzare un tegame in terracotta, che essendo uno scarso conduttore di calore cuoce il pollo molto lentamente come una sorta di bassa temperatura.

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Preparazione

  1. Per il pollo

    Tagliare le cosce di pollo a metà, metterle a marinare con il vino bianco, il Brodo Elite, i peperoni tagliati a losanghe, la cipolla, le coste di sedano, le olive nere, il porro e i rametti di rosmarino. Inserire il tutto in sacchetti da cottura sottovuoto, sigillare e cuocere in forno vapore a 80°C in camera per circa 90 minuti. Abbattere di temperatura e conservare.
  2. Per la salsa

    Portare ad ebollizione il Fondo, unire lo Zafferano e legare con Maizena.
  3. Per la finitura

    Al momento del servizio, aprire la busta mettere tutto in teglia e rigenare in forno alla temperatura di 185°C in camera per 20 minuti. Utilizzando un tegame di terracotta, servire il pollo con le sue verdure e accompagnare con la propria salsa. Guarnire con sale grosso e decorare con rametti di rosmarino. Servire.
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