Tonno scottato ai semi di chia con crema di cavolo romanesco
Il tonno scottato ai semi di chia è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato

Ingredienti
Tonno scottato ai semi di chia con crema di cavolo romanesco
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€0.0
Per il tonno
tonno rosso
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400.0 g
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semi di chia
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50.0 g
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Miele di acacia
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20.0 ml
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Per la crema di cavolo
cavolo romanesco
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100.0 g
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sale
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pepe
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panna
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200.0 ml
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Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
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10.0 g
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Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
Per il servizio
olive taggiasche
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50.0 g
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pomodorini gialli
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Misticanza invernale
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olio
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germogli
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0.0 qb
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Per il tonno
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tonno rosso 400.0 g
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semi di chia 50.0 g
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Miele di acacia 20.0 ml
Per la crema di cavolo
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cavolo romanesco 100.0 g
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sale
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pepe
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panna 200.0 ml
Per il servizio
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olive taggiasche 50.0 g
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pomodorini gialli
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Misticanza invernale
-
olio
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germogli
Preparazione
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Per il tonno
Scottare il tonno in padella e spennellarlo con il miele di acacia. Farvi aderire i semi di Chia precedentemente cotti e riporre in frigorifero. -
Per la crema di cavolo
Cucinare il cavolo romanesco in acqua bollente con il Brodo di Pesce Knorr, scolare e raffreddare in ghiaccio. Frullare il cavolo con la panna, aggiustare di sale e pepe. -
Per il servizio
Disporre nel piatto in ordine sparso qualche tocchetto di tonno scottato. Accompagnare con la salsa di cavolo romanesco, la misticanza invernale e fette di pomodorino giallo. Decorare con germogli e alcune olive taggiasche.