Menu

Ingredienti

+

Per la panna cotta aromatizzata

Per la finitura


Pannacotta aromatizzata ai frutti rossi con petali di rosa, polvere di rosa e topping alla fragola

...

Preparazione

  1. Per la panna cotta aromatizzata

    • Portate il latte ad ebollizione, mettete in infusione i petali di rosa, i lamponi e aggiungete la panna, unite 1 busta di Carte d’Or preparato per Panna Cotta. 
    • Lasciate sciogliere bene il prodotto. Filtrate il composto. Dressate gli stampi per panna cotta e portate in frigo a raffreddare.
  2. Per la finitura

    • In un piatto adagiate la panna cotta, aggiungete il crumble e qualche lampone per guarnire, aggiungete il Carte d'Or Topping Fragola e una spolverata di polvere di rosa.

    Nota: il piatto può essere costruito a vostro piacimento, potete aggiungere qualche meringa se gradite.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu