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Per il branzino

Per la salsa

Per la finitura

  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • foglie di prezzemolo
  • spicchi di lime
  1. Per il branzino

    Parare le darne di branzino e passarle prima nell’olio e poi nel gratin. Segnarli sulla griglia e cuocere in forno a 180°C in camera per 12 minuti. A parte con l’apposita attrezzatura realizzare gli speghetti di verdura e cuocere nel Brodo dell’Orto. Scolare e saltare in padella con olio e prezzemolo. Regolare di sale.
  2. Per la salsa

    Portare ad ebollizione il Brodo di Pesce, unire la salsa di soia e il sesamo. Legare la salsa con il Roux.
  3. Per la finitura

    In un piatto di servizio, disporre gli spaghetti di verdura saltati, posizionare la darna di branzino e nappare con la salsa. Condire con un filo di olio e decorare con foglie di prezzemolo e lime. Servire.
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