Branzino in crosta alla brace con spaghetti di verdure, salsa di soia e sesamo
Originaria della Cina e diffuso condimento nella cucina giapponese, filippina, coreana e indiana, la salsa di soia è una salsa fermentata ottenuta dalla soia, grano tostato, acqua e sale.

Ingredienti
Branzino in crosta alla brace con spaghetti di verdure, salsa di soia e sesamo
−
+
€0.0
Per il branzino
darne di branzino da 150 g cadauno
/nr
10.0 nr
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
2.0 l
0%

Maizena Panatura Gratin
/g
200.0 g
0%

carote
/g
200.0 g
0%
zucchina
/g
200.0 g
0%
Daikon
/g
200.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/ml
500.0 ml
0%

salsa di soia
/ml
80.0 ml
0%
sesamo bianco
/g
30.0 g
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Cereali contenenti Glutine
Per la finitura
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
foglie di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
spicchi di lime
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il branzino
-
darne di branzino da 150 g cadauno 10.0 nr
-
carote 200.0 g
-
zucchina 200.0 g
-
Daikon 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
prezzemolo
-
sale
Per la salsa
-
salsa di soia 80.0 ml
-
sesamo bianco 30.0 g
Per la finitura
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
foglie di prezzemolo
-
spicchi di lime
Preparazione
-
Per il branzino
Parare le darne di branzino e passarle prima nell’olio e poi nel gratin. Segnarli sulla griglia e cuocere in forno a 180°C per 12 minuti. A parte con l’apposita attrezzatura realizzare gli spaghetti di verdura e cuocerli nel Brodo dell’Orto. Scolare e saltare in padella con olio e prezzemolo. Regolare di sale. -
Per la salsa
Portare ad ebollizione il Brodo di Pesce, unire la salsa di soia e il sesamo. Legare la salsa con il Roux. -
Per la finitura
In un piatto di servizio, disporre gli spaghetti di verdura saltati, posizionare la darna di branzino e nappare con la salsa. Condire con un filo di olio e decorare con foglie di prezzemolo e lime. Servire.