Menu

Ingredienti

+

Per la rollatina

Per l’insalata di cereali

  • Knorr Zuppa di Orzo e Legumi 900 Gr 300.0 g
  • fagioli cannellini 300.0 g
  • fagioli borlotti precotti 300.0 g
  • zucchine 100.0 g
  • carote 100.0 g
  • piselli 100.0 g
  • pomodorini 100.0 g
  • Qb Olio EVO
  • Qb sale e pepe

Per la finitura


...

Preparazione

  1. Per la rollatina

    • Disossare le sovra cosce di pollo e aromatizzare con l'aromat Knorr, le foglie di salvia e salsa Honey Mustard Hellmann’s spennellandola all’interno ed esterno. Arrotolare nella pellicola e chiudere sottovuoto le rollatine di pollo singolarmente, cuocere a vapore o nel roner a 65° C per 45 minuti. Togliere dal sottovuoto e dalla pellicola e arrostire in una padella antiaderente facendo diventare croccante la pelle.
  2. Per l’insalata di cereali

    • Cuocere l’orzo e i legumi singolarmente, tagliare le verdure a julienne e condire il tutto aggiungendo i pomodorini con olio, sale e pepe.
  3. Per la finitura

    • In un ring d’acciaio posizionare l’insalatina di orzo e decorare con le foglie di spinacini, la julienne di finocchi e i ravanelli. Posizionare la rollatina di pollo tagliata a metà sull’insalatina e finire con foglie di salvia fritta e salsa Honey Mustard Hellmann’s.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu