Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

Argomento del progetto formativo 2021 è la #Food Art: l’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era del digitale.

Il progetto esplora l’arte di esaltare il gusto di un piatto attraverso l’estetica della sua presentazione, ma soprattutto di saperla poi tradurre con la giusta immagine e la sua diffusione attraverso i social.

#Food Art 2021 sarà tenuto da Giuseppe Buscicchio, Executive Chef di Unilever Food Solutions, da oltre 20 anni membro della Federazione Italiana Cuochi con la collaborazione di Pier Luca Ardito, Team Coach della nazionale italiana cuochi, e vedrà gli interventi di esperti come Food Fotographer e social media manager, professionisti che guideranno gli chef nella comprensione delle migliori strategie di promozione online.

Calendario eventi formativi #FoodArt
Gli eventi sono realizzati in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, clicca sulla tua regione o provincia.

4 Maggio ore 16:00 PUGLIA

28 Aprile ore 16:00 ABRUZZO

27 Aprile ore 16:00 VENETO

26 Aprile ore 16:00 SICILIA

21 Aprile ore 16:00 FRIULI VENEZIA GIULIA

20 Aprile ore 16:00 EMILIA ROMAGNA

19 Aprile ore 16:00 LAZIO

31 Marzo ore 16.00 BOLZANO E MOLISE

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sul calendario dei prossimi eventi, oppure fai riferimento al tuo presidente FIC di Regione.

 

LOMBARDIA
30 Marzo ore 16:00

LOMBARDIA 30 Marzo ore 16:00

00:00

PIEMONTE
17 Marzo ore 16.00

PIEMONTE 17 Marzo ore 16.00

01:00

SARDEGNA
11 Marzo ore 16:00

SARDEGNA 11 Marzo ore 16:00

00:00

UMBRIA
8 Marzo ore 16.00

UMBRIA 8 Marzo ore 16.00

00:00

CAMPANIA
24 Marzo ore 16:00

CAMPANIA 24 Marzo ore 16.00

00:00

VALLE D'AOSTA
16 Marzo ore 16.00

VALLE D'AOSTA 16 Marzo ore 16.00

00:00

LIGURIA
10 Marzo ore 16.00

LIGURIA 10 Marzo ore 16.00

00:00