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Ingredienti

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Per la cake

Per la mousse al cocco

Per la decorazione

  • smarties 300.0 g
  • Cocco rapè 300.0 g
  • pistacchi in polvere 100.0 g

L’esotica freschezza del cocco, il gusto inconfondibile del pistacchio e la golosa, colorata allegria degli smarties: un incontro insolito e originale per creare un’atmosfera di festa.

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Preparazione

  1. Per la cake

    Versare in un recipiente il preparato Torta al Cocco Carte d’Or, il Cocco Rapè Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva.
  2. Per la mousse al cocco

    Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Cocco Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse al cocco in un un sac a poche con duglia liscia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con pistacchi, cocco rapè e smarties.
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