Cup cake al cocco, con smarties e granella di pistacchio
L’esotica freschezza del cocco, il gusto inconfondibile del pistacchio e la golosa, colorata allegria degli smarties: un incontro insolito e originale per creare un’atmosfera di festa.

Ingredienti
Cup cake al cocco, con smarties e granella di pistacchio
−
+
€0.0
Per la cake
Carte d’Or preparato per Torta al Cocco 1,68 Kg
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
Cocco rapè
/pack
1.0 pack
0%
acqua
/l
1.0 l
0%
Per la mousse al cocco
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cocco 675 Gr
/busta di preparato
2.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
latte
/l
1.0 l
0%
Per la decorazione
smarties
/g
300.0 g
0%
Cocco rapè
/g
300.0 g
0%
pistacchi in polvere
/g
100.0 g
0%
/
Per la cake
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Cocco rapè 1.0 pack
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acqua 1.0 l
Per la mousse al cocco
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latte 1.0 l
Per la decorazione
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smarties 300.0 g
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Cocco rapè 300.0 g
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pistacchi in polvere 100.0 g
Preparazione
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Per la cake
Versare in un recipiente il preparato Torta al Cocco Carte d’Or, il Cocco Rapè Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva. -
Per la mousse al cocco
Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Cocco Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità. -
Per la decorazione
Versare la mousse al cocco in un un sac a poche con duglia liscia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con pistacchi, cocco rapè e smarties.