Cup cake al cocco, con smarties e granella di pistacchio
L’esotica freschezza del cocco, il gusto inconfondibile del pistacchio e la golosa, colorata allegria degli smarties: un incontro insolito e originale per creare un’atmosfera di festa.

Ingredienti
Per la cake
-
Cocco rapè 1 pack
-
acqua 1 l
Per la mousse al cocco
-
latte 1 l
Per la decorazione
-
smarties 300 g
-
Cocco rapè 300 g
-
pistacchi in polvere 100 g
Preparazione
-
Per la cake
Versare in un recipiente il preparato Torta al Cocco Carte d’Or, il Cocco Rapè Carte d’Or e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva. -
Per la mousse al cocco
Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Cocco Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità. -
Per la decorazione
Versare la mousse al cocco in un un sac a poche con duglia liscia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con pistacchi, cocco rapè e smarties.