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Per le polpette

  • Polpa scelta di Chianina tagliata al coltello 1.5 kg
  • Porcini 500.0 g
  • mandorle intere 300.0 g
  • Grana Padano grattugiato 150.0 g
  • uova 2.0 nr
  • granella di mandorle
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • olio per friggere

Per il dressing

Per la finitura

  • sale fino
  1. Per le polpette

    Saltare in padella i porcini con un filo di olio e insaporire con aglio e timo. Impastare la carne con i porcini, le mandorle il Grana, le uova e le patate in fiocchi. Regolare di sale e pepe. Formare delle polpettine e impanare con fiocchi di patate e granella di mandorle. Friggere in abbondante olio.
  2. Per il dressing

    Amalgamare il ketchup, la senape e la cipolla rosolata. Porzionare in ciotoline.
  3. Per la finitura

    Servire le polpettine in un cartoccio o con della carta da fritto. Servire accompagnando con la salsa.