Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il pollo

Per le verdure

  • zucchine 100 g
  • carote 100 g
  • melanzane 100 g
  • peperoni 100 g
  • spicchi aglio 2 pc
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale
  • knorr salsa agrodolce

Per la finitura

  • insalata verde
  • sale
  • aceto balsamico
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  1. Per il pollo

    In una ciotola, mettere i fiocchi di patate con i corn flakes precedentemente frantumati. Tagliare il petto di pollo a striscioline, passarlo prima nella Maizena, poi nelle uova sbattute e infine nel preparato di fiocchi e cereali. Friggere in abbondante olio bollente, a lasciare asciugare su carta da fritto. Regolare di sale.
  2. Per le verdure

    Pulire, lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure. In una padella antiaderente, scaldare un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere le verdure e lasciare rosolare. Regolare di sale e unire la Salsa agrodolce.
  3. Per la finitura

    Servire il fritto su carta paglia, accompagnare con ciotole di salsa e con un contorno di insalata verde condita con olio, aceto balsamico e sale.
+