Ingredienti
Risotto classico ai frutti di mare
−
+
€0.0
Per i frutti di mare
Brodo Frutti di Mare
/g
500.0 g
0%

spicchi d'aglio tritati
/nr
1.0 nr
0%
prezzemolo q.b
/
0.0
0%
Olio EVO q.b
/
0.0
0%
pepe
/
0.0
0%
Per il risotto
riso Arborio o Carnaroli
/kg
800.0 g
0%
spicchi d'aglio tritati
/nr
2.0 nr
0%
bicchiere di vino bianco secco
/ml
100.0 ml
0%
olio d'oliva
/ml
100.0 ml
0%
prezzemolo fresco tritato q.b.
/
0.0
0%
sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
scorza di limone grattugiata (facoltativa)
/
1.0 n/a
0%
Brodo Frutti di Mare
/g
3.0 l
0%

Brodo Frutti di Mare
/g
570.0 g
0%

/
Per i frutti di mare
-
spicchi d'aglio tritati 1.0 nr
-
prezzemolo q.b
-
Olio EVO q.b
-
pepe
Per il risotto
-
riso Arborio o Carnaroli 800.0 g
-
spicchi d'aglio tritati 2.0 nr
-
bicchiere di vino bianco secco 100.0 ml
-
olio d'oliva 100.0 ml
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
-
sale e pepe q.b.
-
scorza di limone grattugiata (facoltativa) 1.0 n/a