Capesante con cavolfiore, ras el hanout e levistico

Ingredienti
Capesante con cavolfiore, ras el hanout e levistico
−
+
€0.0
Per il purè di cavolfiore
cavolfiore
/pt
1.0 pt
0%
burro
/g
100.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/ml
300.0 ml
0%

Punti
Crostacei e derivati
Molluschi e derivati
levistico
/g
3.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per l'aria di Ras el Hanout
latte
/ml
200.0 ml
0%
Ras el Hanout
/g
20.0 g
0%
lecitina di soia
/g
2.0 g
0%
Per le capesante
capesante
/pt
30.0 pt
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Per la presentazione
crescione
/n/a
0.0 n/a
0%
/
Per il purè di cavolfiore
-
cavolfiore 1.0 pt
-
burro 100.0 g
-
sale e pepe
Per la salsa
-
levistico 3.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per l'aria di Ras el Hanout
-
latte 200.0 ml
-
Ras el Hanout 20.0 g
-
lecitina di soia 2.0 g
Per le capesante
-
capesante 30.0 pt
-
burro chiarificato
Per la presentazione
-
crescione