Crema catalana 2.0 take away

Ingredienti
Crema catalana 2.0 take away
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
latte
/ml
500.0 ml
0%
panna
/ml
500.0 ml
0%
zucchero di canna
/qb
0.0 qb
0%
cannello da cucina
/nr
1.0 nr
0%
/
Procedimento
-
latte 500.0 ml
-
panna 500.0 ml
-
zucchero di canna
-
cannello da cucina 1.0 nr
Preparazione
-
Procedimento
Versare il contenuto di una busta in un recipiente e aggiungere 500 ml di latte e stemperare con una frusta fino al dissolvimento della polvere, infine aggiungere la panna. Versare la crema in coppette adatte al take away e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti. Spolverare lo zucchero sopra la crema e caramellarlo con l’aiuto di un cannello da cucina quando necessario.