Tortino di castagne su crema catalana ai cachi e vaniglia
Dolci sfumature autunnali per questo sontuoso dessert, in cui morbidezza e note croccanti creano una piacevole sinfonia al palato.

Ingredienti
Tortino di castagne su crema catalana ai cachi e vaniglia
−
+
€0.0
Per il tortino
Carte d'Or preparato per Tortino al Cioccolato 520 Gr
/g
0.0 g
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
latte
/ml
200.0 ml
0%
castagne cotte
/g
200.0 g
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/ml
0.0 ml
0%

Per la Catalana ai Cachi
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
panna
/ml
500.0 ml
0%
polpa di cachi
/g
200.0 g
0%
stecche di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
latte
/ml
100.0 ml
0%
Per la Decorazione
meringhe
/qb
0.0 qb
0%
frutti di bosco
/g
0.0 g
0%
germogli di pisello
/g
0.0 g
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
/ml
0.0 ml
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
/
Per il tortino
-
latte 200.0 ml
-
castagne cotte 200.0 g
Per la Catalana ai Cachi
-
panna 500.0 ml
-
polpa di cachi 200.0 g
-
stecche di vaniglia 1.0 nr
-
latte 100.0 ml
Per la Decorazione
-
meringhe
-
frutti di bosco
-
germogli di pisello
Preparazione
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Per il tortino
Stemperare in una terrina il contenuto di una busta con 200ml di latte freddo. Aggiungere la purea di castagne. Versare l’impasto in 12 stampini monoporzione precedentemente vaporizzati con lo Staccafacile Carte d'or. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 13 minuti. -
Per la Catalana ai Cachi
Ricavare dalla stecca di vaniglia i semi e miscelarli a 100ml di latte e a 250g di polpa di cachi. Unire il Preparato per Crema Catalana Carte d’Or ed infine aggiungere la panna. Abbattere di temperatura, creare delle quenelle e riporre in congelatore. -
Per la Decorazione
Preparare la cialda versando il Topping al Caramello Carte d’Or su una placca rivestita con un foglio di carta da forno e infornare a 175° per 28 minuti. Abbattere di temperatura. Servire creando un giardinetto con frutti di bosco, meringhe sbriciolate e germogli dolci. Accompagnare con la quenelle di catalana ai cachi, la cialda croccante di caramello e il tortino caldo di castagne.