Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  1. Procedimento

    Stemperare in una terrina il contenuto di una busta con 200ml di latte freddo. Aggiungere la purea di castagne. Versare l’impasto in 12 stampini monoporzione precedentemente vaporizzati con lo Staccafacile ALSA. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 13 minuti. Ricavare dalla stecca di vaniglia i semi e miscelarli a 100ml di latte e a 250g di polpa di cachi. Unire il Preparato per Crema Catalana Carte d’Or ed infine aggiungere la Créme & Créme Knorr. Abbattere di temperatura, creare delle quenelle e riporre in congelatore. Preparare la cialda versando il Topping al Caramello Carte d’Or su una placca rivestita con un foglio di carta da forno, spolverare con la farina di castagne e infornare a 175° per 28 minuti. Abbattere di temperatura. Creare le meringhe colorate montando la Texture Spumosa Carte d’Or Professional con l’acqua e lo zucchero semolato e poi incorporare lo zucchero a velo e i coloranti alimentari a mano, con l’aiuto di una spatola. Preparare le meringhe cucinandole in forno a 80°per 2 ore. Servire creando un giardinetto con frutti di bosco, meringhe sbriciolate e germogli dolci. Accompagnare con la quenelle di catalana ai cachi, la cialda croccante di caramello e il tortino caldo di castagne.
+