Gelato al fior di latte con tartare di fragole, crumble di frutta secca e cantucci
Il dessert si fa ricco, in questa inedita versione dove il gelato è una golosa basa arricchita con tartare di fragole, croccante crumble e topping al cioccolato. Un viaggio nel gusto davvero unico.

Ingredienti
Gelato al fior di latte con tartare di fragole, crumble di frutta secca e cantucci
Per il gelato

Per la tartare

Per la decorazione
Per il gelato
-
latte 2.0 l
Per la tartare
-
fragole 500.0 g
-
succo di limone 15.0 ml
Per la decorazione
-
frutta secca e semi misti 100.0 g
-
cantucci 200.0 g
Preparazione
-
Per il gelato
Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo. Versare il preparato nell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato e riporre in congelatore a -14°. -
Per la tartare
Lavare e tagliare le fragole a cubetti. Condirle con il topping ed il succo di limone. -
Per la decorazione
Mettere nel bicchiere la tartare di fragole. Accompagnare con una pallina di gelato al fior di latte e decorare con la frutta secca e semi misti ed i cantucci.