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Ingredienti

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PER LA CREMA CHANTILLY

PER LA PASTA SFOGLIA

  • Fogli di pasta sfoglia

PER LA FINITURA

  • zucchero a velo

...

Preparazione

  1. PER LA CREMA CHANTILLY

    • Versare l'acqua nella ciotola e aggiungere la crema pasticcera in polvere. 
    • Amalgamare e montare con uno sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità. 
    • Aggiungere la panna montata con l'aiuto di una spatola. 
    • Mettere la crema in una sac à poche. 
  2. PER LA PASTA SFOGLIA

    • Trasferire la pasta sfoglia fredda su una teglia ricoperta con un tappetino di silicone e porre sulla sfoglia un altro tappetino. Poi coprire con una teglia e cuocere a 175°C per circa 50 minuti, fino a doratura. Spolverare la superficie con un sottile strato di zucchero a velo e caramellare per altri 5 minuti a 200°C.
    • Lasciar raffreddare e tagliare in forme uguali.
  3. PER LA FINITURA

    • Iniziare a formare 2 sfoglie uguali e sovrapporle una sull'altra, quindi completare il millefoglie con la terza sfoglia. Servire lateralmente. Guarnire con zucchero a velo
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