Gnocchi di patate con salsa besciamella, guanciale e pepe
Gli gnocchi di patate: facili, veloci e di gusto.

Ingredienti
Gnocchi di patate con salsa besciamella, guanciale e pepe
−
+
€23.99
Per gli gnocchi
acqua
/ml
750.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
250.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
uova
/nr
1.0 nr
0%
farina 00
/g
300.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/g
0.0 g
0%
parmigiano Reggiano
/g
100.0 g
0%
Per la salsa
Latte
/l
1.0 l
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/g
80.0 g
0%

Punti
Cereali contenenti Glutine
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il condimento
Guanciale
/g
200.0 g
0%
pepe al mulinello
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
10.0 g
0%

/
Per gli gnocchi
-
acqua 750.0 ml
-
uova 1.0 nr
-
farina 00 300.0 g
-
sale
-
pepe
-
parmigiano Reggiano 100.0 g
Per la salsa
-
Latte 1.0 l
-
sale e pepe
Per il condimento
-
Guanciale 200.0 g
-
pepe al mulinello
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Per gli gnocchi
Reidratare il Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi con l’acqua tiepida e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Formare gli gnocchi e riporli in frigorifero per altri 10 min. -
Per la salsa
Portare a bollore il latte, sciogliere all’interno il roux e cuocere per qualche minuto. Condire con sale e pepe. -
Per il condimento
Rosolare il guanciale a cubetti con l’olio, il prime erba ed il pepe. Aggiungere la besciamella e lasciare sobbollire per qualche minuto. Lessare gli gnocchi e scolarli nella salsa. Spadellare e mantecare. Servire gli gnocchi in una fondina.