Gnocchi di patate con salsa besciamella, guanciale e pepe
Gli gnocchi di patate: facili, veloci e di gusto.

Ingredienti
Gnocchi di patate con salsa besciamella, guanciale e pepe
Per gli gnocchi

Per la salsa

Per il condimento

Per gli gnocchi
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acqua 750.0 ml
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uova 1.0 nr
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farina 00 300.0 g
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sale
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pepe
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parmigiano Reggiano 100.0 g
Per la salsa
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Latte UHT 1.0 l
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sale e pepe
Per il condimento
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Guanciale 200.0 g
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pepe al mulinello
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Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Per gli gnocchi
Reidratare il Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi con l’acqua tiepida e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Formare gli gnocchi e riporli in frigorifero per altri 10 min. -
Per la salsa
Portare a bollore il latte, sciogliere all’interno il roux e cuocere per qualche minuto. Condire con sale e pepe. -
Per il condimento
Rosolare il guanciale a cubetti con l’olio, il prime erba ed il pepe. Aggiungere la besciamella e lasciare sobbollire per qualche minuto. Lessare gli gnocchi e scolarli nella salsa. Spadellare e mantecare. Servire gli gnocchi in una fondina.