Ingredienti per 10 porzioni
per l'insalatina
- 600 gr gamberi rossi
- 400 gr carote arcobaleno
- 300 ml Hellmann’s Salsa Honey Mustard
- 200 gr sedano
- 150 gr misticanza
- 100 gr passion fruit
- 30 gr polvere di pistacchio
- q.b. Knorr Primerba Timo
- q.b. Hellmann’s Citrus Vinaigrette
Hellmann’s Citrus Vinaigrette 1 Lt
Vinaigrette al limone. Con succo di limone di Murcia. La combinazione perfetta di mandarino e limone ideale per insalate verdi, frutti di mare e carni bianche. Non ci sono aromi e conservanti aggiunti. Olio e aceto sono separati come nella vinaigrette fatta in casa. Mantiene l’emulsione a lungo dopo essere stata agitata. Può essere usata in sala nei self-service Bar.
Scopri di piùProcedimento
per l'insalatina
Sgusciare i gamberi rossi, sbollentarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Affettare le carote arcobaleno ed il sedano alla mandolina. Tenere le verdure in acqua per alcune ore in frigorifero.
Impiattare le carote, il sedano e la misticanza in una fondina. Aggiungere i gamberi rossi, il passion fruit e condire con la Citrus Vinaigrette ed il Primerba al Timo. Decorare con la salsa Honey Mustard e polvere di pistacchio.