Menu

Ingredienti per 10 porzioni

per l'insalatina

  • 600 gr gamberi rossi
  • 400 gr carote arcobaleno
  • 300 ml Hellmann’s Salsa Honey Mustard
  • 200 gr sedano
  • 150 gr misticanza
  • 100 gr passion fruit
  • 30 gr polvere di pistacchio
  • q.b. Knorr Primerba Timo
  • q.b. citronette

Procedimento

per l'insalatina

Sgusciare i gamberi rossi, sbollentarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Affettare le carote arcobaleno ed il sedano alla mandolina. Tenere le verdure in acqua per alcune ore in frigorifero.
Impiattare le carote, il sedano e la misticanza in una fondina. Aggiungere i gamberi rossi, il passion fruit e condire con la citronette ed il Primerba al Timo. Decorare con la salsa Honey Mustard e polvere di pistacchio.

Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu