Melanzana arrosto con gamberi rossi, sfilacci di bufala, pane sfritto e centrifuga di sedano
La cottura a bassa temperatura applicata anche alla verdura vi offre una serie di vantaggi a partire dalla consistenza morbida fino alla conservazione, permettendovi di lavorare con largo anticipo.

Ingredienti
Melanzana arrosto con gamberi rossi, sfilacci di bufala, pane sfritto e centrifuga di sedano
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€0.0
Per le melanzane
melanzane piccole
/nr
10.0 nr
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/g
15.0 g
0%

olio di semi
/ml
50.0 ml
0%
Per i gamberi rossi
gamberi rossi media misura
/nr
30.0 nr
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citronette
/ml
30.0 ml
0%
Per gli sfilacci di bufala
mozzarella di bufala
/kg
1.0 kg
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
panna da cucina
/ml
300.0 ml
0%
Per il pane sfritto
pane grattugiato
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
10.0 g
0%

acciuga
/nr
1.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
pepe nero al mulinello
/qb
0.0 qb
0%
germogli
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sedano
/kg
1.0 kg
0%
succo di limone
/ml
30.0 ml
0%
/
Per le melanzane
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melanzane piccole 10.0 nr
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olio di semi 50.0 ml
Per i gamberi rossi
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gamberi rossi media misura 30.0 nr
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citronette 30.0 ml
Per gli sfilacci di bufala
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mozzarella di bufala 1.0 kg
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sale e pepe
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panna da cucina 300.0 ml
Per il pane sfritto
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pane grattugiato 200.0 g
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acciuga 1.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale fino
Per la finitura
-
pepe nero al mulinello
-
germogli
-
Olio Extra Vergine di Oliva
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sedano 1.0 kg
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succo di limone 30.0 ml
Preparazione
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Per le melanzane
Forare le melanzane intere con uno stuzzicadenti e spolverare con il Brodo dell’Orto. Cuocere a bassa temperatura a 80° per 90 minuti versando l’olio di semi sulla buccia.
Far raffreddare e spellare.
Tagliare a cubi e riporre in una placca con carta assorbente. -
Per i gamberi rossi
Marinare i gamberi rossi precedentemente sgusciati con la Hellmann’s Vinaigrette Citrus ed il Primerba Timo. -
Per gli sfilacci di bufala
Sfilacciare la mozzarella di bufala e riporla in un contenitore.
Condirla con la panna, il sale ed il pepe e miscelare. -
Per il pane sfritto
Arrostire il pane grattugiato in padella con l’olio, sale, il Primerba Aglio e l'acciuga. -
Per la finitura
Arrostire i cubi di melanzana in padella antiaderente.
Impiattare adagiando i gamberi al fianco della melanzana e sovrapporre con gli sfilacci di bufala.
Condire con il centrifugato di sedano, pepe e olio extravergine d'oliva e guarnire con i germogli.