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Ingredienti

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Per le melanzane

Per i gamberi rossi

Per gli sfilacci di bufala

  • mozzarella di bufala 1.0 kg
  • sale e pepe
  • panna da cucina 300.0 ml

Per il pane sfritto

Per la finitura

  • pepe nero al mulinello
  • germogli
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sedano 1.0 kg
  • succo di limone 30.0 ml

La cottura a bassa temperatura applicata anche alla verdura vi offre una serie di vantaggi a partire dalla consistenza morbida fino alla conservazione, permettendovi di lavorare con largo anticipo.

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Preparazione

  1. Per le melanzane

    Forare le melanzane intere con uno stuzzicadenti e spolverare con il Brodo dell’Orto. Cuocere a bassa temperatura a 80° per 90 minuti versando l’olio di semi sulla buccia.
    Far raffreddare e spellare.
    Tagliare a cubi e riporre in una placca con carta assorbente.
  2. Per i gamberi rossi

    Marinare i gamberi rossi precedentemente sgusciati con la Hellmann’s Vinaigrette Citrus ed il Primerba Timo.
  3. Per gli sfilacci di bufala

    Sfilacciare la mozzarella di bufala e riporla in un contenitore.
    Condirla con la panna, il sale ed il pepe e miscelare.
  4. Per il pane sfritto

    Arrostire il pane grattugiato in padella con l’olio, sale, il Primerba Aglio e l'acciuga.
  5. Per la finitura

    Arrostire i cubi di melanzana in padella antiaderente.
    Impiattare adagiando i gamberi al fianco della melanzana e sovrapporre con gli sfilacci di bufala.
    Condire con il centrifugato di sedano, pepe e olio extravergine d'oliva e guarnire con i germogli.
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