Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per le polpettine

Per la marmellata

  • pomodori colorati 300 g
  • miele 30 g
  • menta
  • pepe
  • acqua
  1. Per le polpettine

    Mettere a bagno le fave in abbondante acqua dal giorno prima. In una casseruola rosolare l’olio con lo scalogno e l’alloro. Aggiungere le fave e coprire con il Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine. A cottura ultimata passare il composto nel passatutto, lasciar raffreddare ed incorporare il Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi, la Maizena Amido di mais, il Parmigiano Reggiano, il sale ed il pepe. Formare delle polpettine e riporre in frigorifero.
  2. Per la marmellata

    Tagliare i pomodori colorati a pezzetti. Far cuocere a fiamma bassa con tutti gli ingredienti per circa 40 minuti e successivamente abbattere a temperatura positiva.
  3. Per la finitura

    Cuocere gli scampi sgusciati a vapore ed arrostire le polpettine di mais e fave in padella antiaderente. Servire alla base del piatto la marmellata di pomodori, adagiarvi sopra le polpettine, gli scampi e decorare con qualche germoglio.