Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il maialino

Per le patate

  1. Per il maialino

    Condire il maialino con la liquirizia, le erbe aromatiche tritate, il brodo Gluten free in polvere, la paprika, lo scalogno tritato e la moutard Hellman’s. Cuocere in forno a 68° forno misto a 60° al cuore. Tagliare in porzioni ed arrostire in padella al momento del servizio.
  2. Per le patate

    Tagliare le patate a fette e sbollentarle. Successivamente raffreddarle in abbattitore positivo. Condirle con il burro, l’olio, l’aromat e la demi glacé. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
  3. Per il cavolo rosso

    Tagliarea la julienne il cavolo cappuccio. Tagliare a fette la cipolla bianca. Rosolare entrambi gli ingredienti in padella con la vinaigrette. Bagnare con il vino bianco e lasciare stufare fino a cottura. Condire con l’erba cipollina, sale e pepe.
  4. Per la finitura

    Impiattare il maialino alla base del piatto con alcune stecche di liquirizia. Completare il piatto con le patate, una quenelle di cavolo rosso e nappare con della demi glace calda.
+