Faraona affumicata alla salsa di soia con insalatina di cavoli gratin
La marinatura sottovuoto fa sì che la carne assorba alla perfezione gli aromi degli ingredienti poi esaltati dall’affumicatura finale e dalla ricca salsa a base di soia. Un saporito contorno ben gratinato completa il piatto.

Ingredienti
Faraona affumicata alla salsa di soia con insalatina di cavoli gratin
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€49.95
Per la faraona
faraona
/kg
2.0 kg
0%
salsa di soia
/ml
300.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
40.0 ml
0%
pepe in grani
/g
10.0 g
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/ml
200.0 ml
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per l'insalatina
cavolfiori
/g
600.0 g
0%
pomodorini
/g
150.0 g
0%
olive nere
/g
100.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Maizena Panatura Gratin
/qb
0.0 qb
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Per la salsa
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
25.0 g
0%

salsa di soia
/ml
100.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
20.0 ml
0%
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/ml
500.0 ml
0%

/
Per la faraona
-
faraona 2.0 kg
-
salsa di soia 300.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva 40.0 ml
-
pepe in grani 10.0 g
Per l'insalatina
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cavolfiori 600.0 g
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pomodorini 150.0 g
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olive nere 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la salsa
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salsa di soia 100.0 ml
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Olio Extra Vergine di Oliva 20.0 ml
Preparazione
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Per la faraona
Mettere a marinare la faraona in un sacchetto sottovuoto con i liquidi e gli aromi per 6 ore. Cuocere a 65° a forno misto a 58° al cuore. -
Per l'insalatina
Pulire e lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Pulire i cavolfiori e sbollentarli per qualche minuti in acqua bollente salata. Miscelare i due precedenti ingredienti con le olive e condirli con olio, sale e pepe e riporli in una teglia da forno. Spolverare la base per gratin e cuocere in forno a 175° per 12 minuti. -
Per la salsa
Portare a bollore la demi glace e la salsa di soia. Dissolvere la maizena in poca acqua e versare all’interno della salsa. Far bollire per qualche minuto fino a salsa legata. -
Per la finitura
Affumicare in forno la faraona a 250° per 6 minuti. Affettare e disporre in un piatto piano accompagnandola con l’insalatina di cavoli gratin e glassare con la salsa.