Tirami-tè crema al tiramisù al tè verde, lamponi e crumble allo zucchero di canna e cannella

Ingredienti
Tirami-tè crema al tiramisù al tè verde, lamponi e crumble allo zucchero di canna e cannella
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€0.0
Per il Tirami-Tè al tè verde
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Panna fresca
/ml
750.0 ml
0%
latte
/ml
250.0 ml
0%
tè verde Matcha
/g
80.0 g
0%
Carte d’Or Crunchy Topping Bianco Croccante 900g
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
colorante verde alimentare
/qb
0.0 qb
0%
Per il crumble zucchero di canna e cannella
farina
/g
180.0 g
0%
burro pomata
/g
120.0 g
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zucchero di canna
/g
120.0 g
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cannella
/g
20.0 g
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Per la cialda al tè verde
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
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zucchero a velo
/g
100.0 g
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burro
/g
100.0 g
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Tè Verde
/g
40.0 g
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albumi
/nr
2.0 nr
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Per l’assemblaggio finale
polvere di tè verde
/g
40.0 g
0%
lamponi
/nr
30.0 nr
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Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
/qb
0.0 qb
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/
Per il Tirami-Tè al tè verde
-
Panna fresca 750.0 ml
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latte 250.0 ml
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tè verde Matcha 80.0 g
-
colorante verde alimentare
Per il crumble zucchero di canna e cannella
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farina 180.0 g
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burro pomata 120.0 g
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zucchero di canna 120.0 g
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cannella 20.0 g
Per la cialda al tè verde
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zucchero a velo 100.0 g
-
burro 100.0 g
-
Tè Verde 40.0 g
-
albumi 2.0 nr
Per l’assemblaggio finale
-
polvere di tè verde 40.0 g
-
lamponi 30.0 nr
Preparazione
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Per il Tirami-Tè al tè verde
Versare in una planetaria la panna e il latte, unire il contenuto di una busta dipreparato per Tiramisù Carte d’Or,metà della polvere di tè Matcha e montare con la frusta sino ad ottenere una consistenza spumosa. Con l’ausilio di un sac à poche riempire gli stampini e abbattere di temperatura. Immergere le mousse sformate nella massa verde ricavata miscelando ilCrunchy Topping Bianco Croccante Carte d’Orcon una parte di tè verde Matcha e colorante verde alimentare e abbattere nuovamente di temperatura. -
Per il crumble zucchero di canna e cannella
In una planetaria versare la farina, lo zucchero, la cannella e aggiungere il burro. Impastare con il gancio a foglia per qualche minuto. Compattare l‘impasto e appiattire su una teglia gastronorm e cuocere in forno a 180°C per 16 minuti. Una volta cotto e raffreddato, sgretolare con le mani. -
Per la cialda al tè verde
Mixare tutti gli ingredienti in cutter. Con una spatola spalmare il composto in degli stampini a forma di alberello e cuocere in microonde per 2 minuti circa. -
Per l’assemblaggio finale
Posizionare il Tirami-tè a ore 9 sul piatto con la cialdina, con il restante composto fare tre spuntoni e per ciascuno di essi decorare con il crumble, il lampone e ilTopping al Cacao Carte d’Or.