Pizza speck e funghi con salsa senape e miele
Come rendere gourmet un classico italiano: la pizza.

Ingredienti
Pizza speck e funghi con salsa senape e miele
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€0.0
Procedimento per l'impasto
farina bianca
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800.0 g
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Maizena Amido di mais 700 Gr
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200.0 g
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acqua
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500.0 ml
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lievito
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25.0 g
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zucchero
/g
20.0 g
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sale
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35.0 g
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Per la farcitura
speck
/g
200.0 g
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mozzarella
/g
400.0 g
0%
formaggio emmenthal
/g
211.0 g
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funghi
/g
526.0 g
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Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/qb
0.0 qb
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
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Procedimento per l'impasto
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farina bianca 800.0 g
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acqua 500.0 ml
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lievito 25.0 g
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zucchero 20.0 g
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sale 35.0 g
Per la farcitura
-
speck 200.0 g
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mozzarella 400.0 g
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formaggio emmenthal 211.0 g
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funghi 526.0 g
Preparazione
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Procedimento per l'impasto
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e unirlo a tutti gli altri ingredienti all’interno di una planetaria. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciarlo lievitare fino al raddoppio del suo volume. Stendere l’impasto nella teglia gastronorm, guarnirlo e cuocerlo. -
Per la farcitura
Sull’impasto della pizza stendere la salsaHoney Mustard Hellmann’s, aggiungere le fette di speck e il resto degli ingredienti precedentemente tagliati a pezzi. Cuocere in forno a 250° C per circa 15 minuti.